[wolui] 【重生赵志敬】(四十三 全真大典中)

呵呵,宝宝已经成为淫娃了,就看什么时候把阮星竹和刀白凤给拖下水了,到时候四对母女同床竞技啊,阿紫可以吧阿朱星竹坑了,语嫣可以坑王夫人李秋水,刀白凤咋入手啊,靠嫉妒好像不大靠谱,按原著刀白凤也很后悔了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-19 13:23

还在想等这么久,不知道什么时候能看到更新!不想便看到了!这章太对我胃口,情节设定上也是很符合逻辑设计,下章的剧情也全面铺展开来了!把金庸世界里面最喜欢的几个女人都上了一遍!一本满足!类似的章节真想再来一发,原本一直觉得群P情节看起来很乏力,但自从看了笔者大人的文章后,不知不觉也喜欢上了!感谢笔者大人无私奉献!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-19 13:26

侠客岛成了朝廷的爪牙了啊,看来再过两章就该过渡到妖道李代桃僵变身成皇帝祸乱宫闱了,有点小期待I啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-19 13:26

宫廷戏不知能不能杀出个天波府来

这一章也是写得脑洞大开,兴中会都出现了…话说老赵有皇族血统,那么后续剧情有没有可能是在干掉亚洲的强者统一地域后,直接成立个xx国家,远征欧美,征服外国神话中的各种美女呢?

我到是比较在意韦小宝这伏笔一直压着什么时候能拿出来用呢

感觉一下子干的女人太多了,反而只看到白花花的肉,都分不清谁是谁了。再者,都臣服于妖道的棒下,总有些雷同啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-19 19:31

今天才看到更新,没想到发展到这个低不了额。站想看看后面的内容。

非常精彩,还将皇室争斗和侠客岛引入,希望越来越精彩,还有,这个贾国公应该是奸臣贾似道?老赵作为皇帝私生子,要拯救大宋,在贾似道魔掌中拯救阎爱妃?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-19 22:15

駱冰跟文泰來的支線也算是告一段落了
人妻的墮落,綠帽夫的掙扎,各種描述雖然不長卻也足本
作為肉戲的配菜,真的是有夠美味……

而老趙的後宮也似乎從二線人員開始有習慣跟變化的狀況出現了
秦紅棉跟甘寶寶的描述,成為了一個充份的接點,就不知道其他女方反應如何
老實說,我個人仍然很喜歡李莫愁的表現,她可是第二部少有身心互動都有的女角呢
加上向來甚少人寫它,所以多少有點期待她能夠得到比較好的優待 (結果打張三李四的部份真的有優化!)

肉戲方面這次看來主打人妻亂舞,不是未亡人就是有夫之婦,奇妙的濃厚韻味啊……

這次副盟主大戰可是很有看頭哪,期待!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-5-19 22:15