[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十九章)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cartelo998(2010-8-29 15:57): 精彩的评论配合完整的排版会更加完美~呵呵
  从这章开篇交代妻子要走开始,再看之下内容的时候就一直期待作者管乐妻
子外出和赵在一起的描写,结果看到这章结束的部分交代的妻子竟然出走了半年
之久,而且是一笔带过,看到楼主的习惯,应该不会这样草草了事啊,还有岳母
的和赖的出口,相信这是两大伏笔吧,看到前排很多兄弟的回复信息,不是一个
人在期待这两个事情的后续交代内容啊。

从我个人来讲,更期待妻子的部分,这个奇怪的家庭走到现在的局面,妻子
到底是爱谁的呢,或者这样说妻子是更爱谁呢?是主角还是儿子还是赵呢,可能
是作者故意要造成这样的局面吧,混要这方面的描写。

虽然都有肉体关系,不过看着感觉和主角的肉体更加像例行公事,或者说需
要有激情点燃,需要有一个导火索,妻子和丈夫的交流多数都是商量,不像夫妻
更像朋友,不知道大家的感觉是怎么样呢?

和儿子的肉体关系,更加像一个心理或者精神上的引导者,反正初衷不是男
女的爱,虽然儿子的描述贯穿全文,但是这个在作者信用是不是主线的,还是一
个调味品?也起到给文章扩容的原理,如果没有这类型的描述的话,这篇文章完
全可以定位在绿帽文或者人妻文吧?

虽然剧情发展也出现了其他家庭成员,但是不管描述多少在我心中都没有留
下太多痕迹,能记住的仅仅是这一家四口外加一个编外人员小赵。

虽然看文章不是太细,但是这个赵给我的感觉才是妻子的爱吧?或者说是没
有其他情节的爱,就好比很多大龄人妻或者到中老年的不管是女性还是男性寻求
的那份不见爱情,家庭走到一定的局面就变成了亲情,好像夫妻两个人都变成了
单身男女,又开始寻找爱情了,只不过这个度的问题,自己是不是会跨越这个围
城,也就是道德底线的问题,出轨到什么程度才算是出轨呢?

个人猜想妻子是愿意保持现有家庭情况下更加的爱赵,如果让他和主角离婚
或者说和赵直接私奔,恐怕就不会和赵继续走下去了,作者的大定位很好玩,主
角和赵都是开放性的男人,他们应该算是公妻了吧?

说实话我每章节都是最期待妻子和赵德描写,因为只有这样才能看到一个女
人她女人的一面,确切的说是小女人的一面,关于女儿的描写,主角和女儿,妻
子的感觉是放任,推动力不大,最多最多也就是给创造一下机会。

这个应该是对丈夫的一个补偿吧,我倒是很希望作者能引入一位赵的亲人而
且是挚爱那种,或者是曾经的也可以,安排给主角,这样公平一些。而女儿和赵
就是完全妻子一手造成和安排的,目的好像是为了让赵更爱她自己,女儿就是一
个甜品,当这个甜品有了取代她这个主食的时候,她反而变成了把女儿推给丈夫
和儿子的始作俑者,这个是不是可以理解为吃醋呢?

但是这个吃醋在丈夫的时候好像没有出现过吧,也许是我没注意看到。反正
不管怎么样,这章的和赵的出走去见赵的母亲事件是不是全部章节的一个大转折
点呢?以后这个家庭是不是还是主角呢?我当然不得而知了,更多的是期待和猜
测。

不管是赵还是主角还是儿子,很希望一位自私的大男人能出现,王者一样的
霸占妻子,下章儿子的女朋友是不是就会出现了呢?

会不会揭秘半年的时光呢,哪种方式?妻子的在丈夫的身边叙述,还是丈夫
通过赵或者妻子的日记等信息知晓呢?让我们带着猜测,期待作者给我们带来后
续的精彩内容吧。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +45 你的点评很出色! 2010-8-29 15:55
  • cartelo998 +1 你的点评很出色! 2010-8-29 15:55

不错,总算是写到以前那片的结尾处了,期待能早日看到新的内容啊

不知道妻子和小赵离开的半年有写什么情节,期待·还有就是儿子的第一次是和谁做的·希望楼主下次 有个更精彩的

这篇文章立意还真的是很新颖,今天是第一天看到此文,老公、妻子、儿子、女儿的关系还不是太清楚,等会去看看前面几张的内容

不错啊,没一章完结时都留有悬念啊,不知道下回出场的是哪个了?我想可能是儿子让人诱奸的吧,哈哈

這次一次看了兩章,有越來越多的洞出現了,岳母跟那姓賴的之間一訂有關係,而且不知道他的症狀有沒有好一點了?兒子的第一次到底是跟誰,不曉得會不會是令人驚訝的人物?還有我看上一章母親和兒子第一次的描寫是輕鬆帶過,感覺有些可惜,畢竟那裏是我任我高潮的一個地方~另外關於主角母親和姊姊的描寫也變少了,畢竟他老婆和女兒都被人搶了,應該也會希望有完全屬於自己的女人吧
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-29 15:45

和早先的那文相比情节和人物上都好多的变动啊,不过人物多了刻画起来就..........

很精彩,    感谢楼主, 这家子够乱的了哈  还是光明正大的来 哈哈
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 注意回复中的灌水字眼 ... 2010-8-29 10:12

关系好乱啊~不过很刺激,乱伦,偷情,啥都有.呵呵.看起来挺过瘾的.

本章的情节内容还是相当的精彩的两场三人群交的场面很刺激,芳芳和小赵回老家,老公虽然不太喜欢离开老婆,最终还是无奈的答应啦,好在趁这个机会可以和女儿尽情的操逼,芳芳在离别时和父子俩疯狂的3P场面是真的很刺激,三个人配合的很默契,芳芳用她身上所能利用的孔洞极大的满足了父子俩的淫欲,母子间以后的偷奸行为也就明朗化了。
       妻子一走家里只剩下父女两个了,在父亲的精心安排的晚宴上女儿又从新回到了父亲的怀抱,借着酒精的作用下,父女俩头一次全身心的投入,畅快淋漓的乱伦操逼了,女儿逐渐的适应了这种乱伦的性关系,从此以后他俩是夜夜笙歌,乐此不疲。因为还在生哥哥的气,所以还没有接纳哥哥,终于在哥哥的实际行动中感化了她,导致发生了父子女三人刺激的媾和群交,但是没有肛交,父子俩应该把媛媛的屁眼开了,那个赵经理把媛媛的初夜拿去啦,屁眼就不应该在给外人啦。
       老家之行很有收获,厂子日渐规模化了,同时又结识了刘强的表姐甄玉霞,这个漂亮的少妇以后一定也会让主角拿下的,回家后由于母亲的大度,为了不影响他们姐俩的幸福,自己强压着欲火,看着他们姐俩在那屋疯狂的操逼,同时主角的心里也很不好受的,都是他得至爱哪个也割舍不下的,希望主角能尽快的让她们母女冰释前嫌,打开心结,让读者看到母女共侍一夫的和谐场面。
       结尾部分写的过于简单,没有把那种小别胜新婚的疯狂操逼场面描写出来,芳芳和儿子操逼回来,知道了是谁夺去了儿子的第一次,看着芳芳亢奋的表情,这个人我猜可能是张建的妈妈,要是的话,以后张建母子有可能也加入到这个乱伦家庭中的,期待这文章后去,红心支持,作者辛苦。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +25 精彩点评 2010-8-29 15:45