[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第二十章)

本主题被作者加入到个人文集中
原文改编完了,下面就看作者的构思了,说实话,现在能发生关系的都发生了,我很难想像下面还会有什么情节,难道是让老妈和姐姐跟小赵吗,还是再加入新的人物呢?

精彩啊,楼主的文我一直是追的,很不错,而且更新速度快,量也大.其实楼主最优秀的我觉得不是文章本身,而是写文的态度.色文很多时候体现的是一种幻想一种发泄,这往往让作者不能够持之以恒坚持下去.所以很多文章写的很不错,但是草草结局或者太监了事.楼主特意留言希望大家群策群力,这本身就值得赞扬!
  当然我个人感觉故事到这里开始有点瓶颈,在肉戏上想要突破好像有难度,因为已经没有秘密在相互之间存在,那么这即便是妻子儿女混战在一起,也似乎开始变得不那么刺激了.妻子儿女之间这层纸本来可以慢慢叙述的,可惜有点太快的捅破.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真回复 2010-8-31 10:08

首先对weilehaowan兄表示崇高的敬意,因为你的辛勤付出,我们得以每三天就看到一章精彩的内容。今后更新速度虽然会慢下来,但这也是完全可以理解的,毕竟在这里的作者都不是以写这个为生的,我们大家都还得为生活奔忙。其次,应weilehaowan兄的邀请,对此文今后的发展提点思路,供兄参考。1、终止较为混乱的男女关系。可能所有的读者在认为此文文采出众之外,另一大感受就是男女关系太乱。本人应该说是个唯占欲望强烈的男人,绝不希望自己的女人被别的男人碰,哪怕是多看一眼都不行。就我而言,我恨不得我的女人全都像阿拉伯女子一样,出门都戴面巾。而本文中男主人的女人,包括他的妻子、女儿、岳母、母亲、姐姐等,除了被男人宠爱之后,也还被其他男人宠爱,而且男主人还一点都不妒忌,甚至还有些纵容。这点完全不像本人。希望今后的发展中,男主人的这种心态慢慢的转变,变得像我一样,自己的女人只能自己爱,彻底终止这种较为混乱的男女关系!2、对于小赵这个人物,安排一场意外事故,就像对岳父的安排一样,让他离开这个世界或者说让他离开男主人的这个家庭,使得男人的妻子和女儿回到男人的身边。3、对刘强这个人物,安排他成为太监,让他没有机会沾到男人的母亲和姐姐(其实,我现在最担心的就是刘强把男人的母亲和姐姐上了)。之所以只让刘强成为太监,是因为男人还需要刘强给他打天下,这人是做生意的好料。4、对于男人的儿子,给他安个罪名,让警察把他抓进坐牢,而且是被判无刑的,牢底坐穿,一辈子也别想再对妈妈和妹妹有想法了。5、对于男人,那当然是当了局长、当县长,最后还当董事长,最关键的是,老妈、老婆、女儿、姐姐都只爱他,再也不爱别人。哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 很有见解 2010-8-31 10:09

以前的文章改编的很妙,对于色文来说,已是高质量了。以前的老文,比较单调,母女戏份多,父子戏份少。现改编的,戏份均匀,人物的刻划更丰满。故事更具有戏剧性。八月底,改编的部分已完成,写作的速度也就慢多了。这个也能理解,原创必竟比改编费神费脑。情节的新奇,故事的曲折,人物的可信性。都要考虑的周全。现实的生活都要影响你的写作。更新就不再及时了。我们能够理解。上文写的母亲,姐姐,丈母娘和现在的家庭没有交集,以后好戏会多吧,家庭的温馨是比较吸引人的,楼主的承诺,本文不会太监。是我喜欢本文的原因之一。感谢你的大作!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真 2010-8-31 14:58

回复 25楼 的帖子

谢谢你的认真回复。
看得出来你是种马后宫文的粉丝,而本文的风格却是乱伦加绿帽,可能不太合您的胃口,您能坚持看下来,我很欣慰。
针对你提出的思路,我说明如下。
1、混乱的男女关系还会持续,但脉络会清晰一些,也有从一而终的,我始终认为情爱胜过性爱,所以将以感情为主线,积聚量变,然后来一次性爱的爆发。
2. 小赵会淡出,但罪不至死,他手上还拿着“婚礼”的光盘,会在后文中跟袁智勇构成一点威胁,但也不是反角。本文没有激烈的斗争,总体是温暖的。
3. 刘强是一个悲剧人物,但下场还可以。
4. 儿子的戏份不多,续文中他不是重点。倒是女儿会有不少的戏份。
5. 袁智勇还会有贵人相帮,彻底翻身,驰骋商场、官场和情场,在性能力上会成为本文中非常厉害的人物,成为女人床上的super star。
本帖最近评分记录

这系列文章写的很不错,情节很激烈,曲折。不过口味还是有点重,比较适合重口味的。

很刺激的乱伦文章,看着很爽,提别是父子一起上妈妈的情节,让人血脉澎湃,要是加入父子一起上奶奶的剧情的话,一定会更好。

引用:
这样做是吸取了之前的教训,我曾承诺8月份将原文改编部分的十章全部贴
完,平均三天更新一章——结果给自己造成了巨大的压力,生活也大受干扰;另
外,写作时心态变得浮躁,文章的质量受到了不同程度的影响。
我有感触,之前一篇,有几个值得或者说应该加以篇幅描述的H情节,居然被作者一笔带过,实在是很不过瘾,很不尽兴,很压抑,那时候的感觉。

更新速度好慢啊 还有就是前面的环节找不到啊 如果能在一个帖子内 看到全部的 小说连载就 爽歪歪了 希望能给予改善
本帖最近评分记录
  • 老老头子 金币 -2 请勿催更!请重新阅读版规! 2010-8-31 23:11

写的很棒啊,最棒的是人物内心描写,细节和情节也很不错,确属精品