[合集] 300名AV巅峰时刻

300名AV巅峰时刻

【影片名称】:300名AV巅峰时刻
【格式类型】:RMVB
【影片长度】:七小时五十分(A:2:30  B:2:52'  C:2:28')
【影片大小】:1.43GB
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:dfb64767dcbc69b393d5b2d0efb8ef2c26b86ab2
【出演女优】:现役日本名优前200名著名女优,平均3分钟一位女优。
【影片介绍】:精选2009年全年日本AV名片中出的女优,掐头去尾,只要性交部分,充分展现了各位著名女优的巅峰时刻的景象。场面十分混
乱,女优叫床声、声声不绝于耳,扑赤插入声,声声入耳;各种小穴纷纷登场,精液从小穴中滚滚而出。
【关键词语】:年轻  漂亮  大波  靓穴  著名女优被插  两股间 花样多  自然  浓厚  滚滚中出
【预览图片】:有

附件

300名AV巅峰时刻.torrent (68.36 KB)BT资源

2010-5-8 16:44, 下载次数: 300322

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +193 发帖辛苦啦! 2010-5-12 00:35
  • gino09 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-12 00:35
  • gino09 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-12 00:35

这种大杂烩的片子看起来很有震撼力 但是没什么针对性 话说众口难调
这种片子最终只会成为快进的悲剧 个人还是喜欢一个片子一个女优 比较有针对性
还是感谢楼主辛苦发片
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-5-8 21:14

估计符合大家的口味了,之下,我就不下了,喜欢的兄弟下吧

太多了反而有点眼花的感觉.不过个个都只有片段的看起来很无聊啊.支持下了.

觉得还不错,可能楼上兄弟说得比较对吧。偶这种喜欢快进的人也就是比较适合片段。

这片子看的不太过瘾,要是每个人都有全过程就爽了

要是楼主能再找到口爆的片段合集就更好了。每个女优都来个全方位展示,那就更让人愉悦了。

好像以前下过,要是有清晰版的最好咯,很经典

这种片子用来打飞机很好,全是高潮集锦。好棒。支持。

多而不精,反而不如单一的看起来好,不过楼主的劳动还是要尊重的!