[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

真的很意外,我相信很多读者都一样,这次更新太快了,唯一不足的就是这两张都没有大肉,略微有些失望
一直跟着作者这篇经典的h文,从文题来看,这必然是一篇以凌辱文主旨的文章,但作者把每个主角,特别是女主角性格、身材甚至心里都描写的很到位。宛若我们心中形形色色的女神都投影在我们身边,完成当初悸动的占有女神的美梦

和一些其他读者不同的观点是。我觉得咱们着重还是ntr路线和虐路线,包括这章,唯美的女神学姐和小有动作而不敢最终下手的小杰,必然在剧情中使学姐被迫失身和沦陷,而小杰最终也只是一个看客而已。还有梓柔,颖儿,一个“朦胧初恋”,一个“青梅竹马”,拥而不得,失去才方得珍惜。期待接下去的ntr剧情,期待大家心目中的女神失身-场景。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:03

密室写了四章了,应该总共有五张的样子?可惜肉戏一共就不到一章,个人还是觉得有些可惜啊。希望下一章能多一些吧,最好能看到真枪实弹的画面(笑。虽然肉戏写起来,比剧情要麻烦的多吧。
剧情方面的话,感觉作者有点太钟情于制服了,其实普通的紧身牛仔裤,热裤之类的,描写的话个人觉得不会比制服差。而且个人觉得现在铺的摊子有点太大了,28章只破了一个女主和两个描写较少的女配,个人觉得还不要继续铺开,是逐步推进甚至收一些更好。另外提个个人意见,如果让依彤逐渐改变的话,也许最后可以让依彤在坐在琴键上欢爱,随着起伏钢琴也不停的发出声音,再回忆下曾经第一次看到依彤弹琴。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:35

作者的文笔实在太出色的,描写的女角色每个都性格鲜明,感觉就像站在自己面前一样,阅读的时候代入感很强。关于在情节方面,个人还有一点点小建议,首先就是因为是女神类的文章所以凌辱是必不可少的桥段,但还是可以希望作者别太虐男主,稍微留一两个给男主就好,这样既可以照顾到绿帽文爱好者也可以照顾到别的读者,然后就是后续发展上,比如校医院体检,还可以安排体育游泳课和野外宿营,化妆晚会,夜店蹦迪之类。这篇文章我从刚开始追的,追了一两年了,几乎每天都要打开看更新,希望作者闲暇时间可以进度快一点,实在是这篇文章太出色,让人欲罢不能,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:36

作者文笔之好前面已经有太多人夸赞过了,不必多说。这里只是希望作者别忘了文章的题目叫什么,到目前为止28章了,真正的凌辱情节屈指可数,不免让很多读者乘兴而来败兴而归,我想凌辱文中所有对女角色的美好描写都应该是为了与后面的凌辱情节形成强烈的反差,但目前的情况越来越有向校园纯爱文发展的趋势了,希望作者稍微休息一下。以上是个人一点小小的愚见,如有冒犯还请多多包涵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:42

美轮美奂!这章读完我心里只有四个字,连颜射都能描写出美感,真的是完全折服作者大大的文笔了。
小杰的性格,真的是怎么说呢?立体啊,太让人有代入感了,一方面是面对白月光梓柔的羞涩,一方面是面对玩伴颖儿的放松,嬉笑怒骂,一方面是面对女神学姐的yy和果断,不同角度触动不同的读者,真心赞啊
有一点小小的建议,描写汉服,jk时能否在鞋袜上适当着墨一下,以满足我们这些足控啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:43

这不是女神,这就是个离开男人就活不下去的骚货

看前面有人说标题中的凌辱没有怎么体现,我个人还是持反对意见的。个人感觉凌辱不是狭隘的等价于肉戏,感觉只要突破了该角色的自尊、固有的矜持这些,都可以算是凌辱。比如本章中的学姐在电椅上高潮,比如被小杰各种爱抚口爆,这在我看来都算凌辱,只是和内射这种肉戏比起来程度轻重的区别。而且感觉凌辱不仅仅限于肉体上,精神上的羞辱等等也可以算是凌辱的一种吧,比如如果学姐看到自己的裸照在网上扩散,自己被大家各种意淫、辱骂甚至于动手动脚,这些感觉都算是凌辱啊。而且凌辱的程度上个人感觉还是由浅入深更好,毕竟由俭入奢易,由奢入俭难,读者如果习惯了高程度的凌辱,对于低程度的凌辱而言就不再具有刺激感,这样会使很多很有趣的想法被浪费掉,也会使得女性角色的心理变化变的更加不可控,容易使得性格设定“崩坏”。记得之前看秦守大大的冰封魔恋,里面有一个观点是只有女性有自我意识,有自己的灵魂,凌辱起来才有意思,否则如果都已经只是一团美肉了,再怎么蹂躏也欠缺了碾碎鲜活的花的快感。所以,我个人还是觉得凌辱不等价于肉戏,有时候为了人物塑造、为了剧情整体考量,大大还是不必太基于上肉戏,一步一步来反而更有趣味。
当然,这不是说肉戏不是必要的,恰恰相反,肉戏应该说是所有凌辱的一个非常重要的里程碑,可以说破处前后某种意义上是完全不同的两种状态,因为破处了就更放的开了。但还是那句话,不必为了破处而破处,不必太过于着急
个人观点,欢迎讨论,不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:43
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:43

我这春节真是日常迟到啊,惭愧……
对于终于届到的心理描写我先赞为敬!对于学姐来说在电流和药物的作用下肉体的欲望和观念的束缚这种挣扎感简直太棒了;男主的心理无论是摸下体的兴奋激动手指上的触感和学姐的反应都足以血脉喷张;还有第一次用手抓住女孩子的胸真的就能感觉到自己的双手已经与她合为一体了!这种温润如玉(瞎用的词)的感觉,且不说我觉得作者大佬好像在写回忆录,连我自己也直接梦回了那段青涩的时光,说一本满足绝非虚言。真的要不是有颖儿我他妈直接学姐单推!
所以大家都说大脑才是最大的性器官,确实如此
说到EVA,原先我也觉得这男主怎么回事,但一个14岁的小男孩能做什么呢,至少大部分的14岁并不是天选之子,真嗣只是代表了最正常的少年而已,反倒是香香承受了太多,其实角色都是这样,从上帝视角看觉得各种不可理喻,设身处地一下才能感同身受吧。顺便,那个 美丽 一出来我已经脑补出大黑屏上的两个白字了。
说到凌辱,emmm……楼上说的对。对于我来说,虽然一开始也是因为这个标题点进来的,但看到后来已经完全钻进人物里出不来了(颖儿赛高),这么一想突然觉得好遗憾好想看一波凌辱哈哈哈哈哈
最后,大过年的辛苦了!期待下章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:43
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:43

引用:
原帖由 onethree 于 2021-2-14 17:58 发表
这一章写得很唯美啊,跟电影里的回忆片段加了柔光滤镜一样,撸点可能没有之前的那么高,但是读起来的美感要好很多,以回忆和小杰的视角来说,这一章可以说是纯爱章节了。 ...
谢谢兄弟赞赏,这一章假如站在凌辱角度确实没有太多的撸点,甚至有点恋爱向,不过我觉得也是一种尝试吧,给这篇文更多不同的角度。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-2-14 18:02 发表
不知到大大学姐醒了之后是怎么构思的啊。难道小杰在学姐心中的美好形象要破灭了?
唉,看来看不到学姐被肥辉玩弄的剧情了啊,有点小失望啊。
确实,我也不隐瞒你,学姐和肥辉,至少在密室章节不太会再有一场凌辱戏了,学姐破身以前的玩弄戏份确实可能比其他几个角色要克制一些,也算是对这个角色塑造和定位上的问题吧。
本帖最近评分记录