[禁忌之恋] 【疫情时的母子往事】(四)

作者怎么不更新了呀,不要太监啊。母上人设巨爱,作者加油,希望多更新

作者还更新吗,这种口嫌体正直的母上实在是太可爱了,希望能看到后续

继续等待后续精彩剧情!后面会不会增加点外出旅游之类的剧情呢!文风叙述属实得劲,代入感很强!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-15 16:15

很细腻的文章,母亲每一次思想和行为的转变都有具体的剧情铺垫,让儿子和母亲之间的关系处于循环渐进,期待下一次更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-19 18:06

看了很多遍,母亲写的很有感觉,不管是反应还是欲拒还迎,但是作者还更新吗,很期待的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-29 15:55

暖暖的阳光温柔地洒落,泡一壶香茗,在丝丝缕缕的清新中轻轻的让书面舒展,轻抚上面的文字,让一个个跳动的音韵把我导向各处的恩许之地,一种难以名状的舒坦就在我的心中飘散开来。 思想的速度一被放开,就连光也跑得没有它快;但是阅读与书籍就像一个最完美的黑洞,总能把思版维引向它,在它里面积蓄着,准备一次最壮丽的爆发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:25

忍不住了 ,疫情过后,我也要草妈。

文章写的不错,希望后续能在妈妈屁股上写上母犬俩字  

后续能带点轻虐就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:25

近期难得的好文,非常真实,希望作者早日更新!

写的很有料,感觉这进展太快了些,叙述很真实,征服和调教妈妈的过程看得很爽,期待早日完结,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-7 17:20

剧情不错 有种现实感觉 不要加速啊 慢慢来 期待作者后续