[绿意盎然] 【欲望】第三十四章

欢迎大神回归,虽然续作也不错,还是原版好啊

喜见大神回归

不得不说,还是大神的亲笔看的爽,特别有代入感。把一个周旋于男人之间的欲女写的入木三分。特别喜欢女主这样一切尽在掌握自己当中,肆意享受性爱的描写。大神加油,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:01

女主不是决定不和老徐来往了么,怎么又……
希望老徐赶紧下线,这人看着忒阴险。

大神回归!!新年希望不断更。

游走在两个男人之间的不伦情感,都是无法对外人宣誓的感情,女主在这种纠缠中不知道能坚持多久,最终可能还是沦陷在对其中一个人的欲望里

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:02

晶姐的大作被别人续的一塌糊涂,还是原创才是精品,别人怎么都没这个味道。

引用:
原帖由 有来有去 于 2022-1-3 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109573021&ptid=11203716][/bbs]
早几年前,我闲下来的时候就用微信去“邂逅”网上的熟女,前前后后交往了一些女人。其中一个家庭完整的女人曾经有过乱伦经历,但不是和她儿子,我在追问的情况,只是得到她的默认,却从不谈发生在何时何处和谁。她的儿子很英俊 ...
断了联系?
她是怕你泄露秘密而被世人指责唾弃

原来那个到70章的是同人创作,不是作者本人写的啊,我说后面那部分感觉儿子和妈妈的性格和前面的有所不同呢,期待作者能把本文写完
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:32

妈呀,差不多从开始更新到现在也十来年了吧,想当初还在国外,靠着欲望度过好多个寂寞的夜晚,后来又断更了。终于现在又见到了,很欣喜,希望晶晶多更新,最后一切顺利做好防疫工作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-4 14:37

这种文章重出江湖应该也算有生之年系列了吧。
其实关于性,真的是萝卜青菜各有所爱,有的喜欢小萝莉,有的喜欢成熟女人,还有的喜欢同性。这个世界就是这么的精彩。而小男孩和成熟女人的性爱在我看来尤其吸引人,这种反差的感觉才最刺激。只是关于乱伦这种事,真的还是比较少的吧,这种人伦禁忌真的不是普通人能触碰的,可能离婚丧偶的缺少男性的家庭里出现的概率会高一点?看周边这种情况的家庭,一个母亲带男孩,男孩通常性格都比较内向腼腆,缺乏正常男人的阳刚气。感情缺失的孩子,心理其实都有一定缺陷的。
2022了,新年老书新气象,希望作者再接再厉哈,老书也好新书也好,能多写再多写一些吧,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-4 14:37