[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-2-15 14:24 发表
我这春节真是日常迟到啊,惭愧……
对于终于届到的心理描写我先赞为敬!对于学姐来说在电流和药物的作用下肉体的欲望和观念的束缚这种挣扎感简直太棒了;男主的心理无论是摸下体的兴奋激动手指上的触感和学姐的反应都足以 ...
谢谢Az兄,一切尽在不言中,作为报答,我会继续塑造好颖儿这个角色的(笑),以及我相信颖儿的最终结局应该会是让你满意和心安的(过程另说)
EVA对我的欣赏风格和创作风格影响很大,如你所说,真嗣就是那么回事,香香才是真*主角担当。所以这篇文里,也注定大部分女角色都会比小杰出彩,哈哈。
本帖最近评分记录

还没有到我心心念念的跳蛋情节呀嘤嘤嘤,等的我都快哭了,看前楼有说野营的,我想贡献一个想法,因为有一次晚上我们在一个大院里烧烤,有一个定向的led灯板,只是照着烧烤的架子,其他照不到的四周就特别黑,几乎看不到,尤其是定向灯的后面,大大可以利用下这一点,因为一些问题(可以是故意的)只有一个灯,人们围坐在烧烤架旁,但是就在灯后的面黑暗中有两人却在做爱,和人们近在咫尺,想想就刺激呀,也可以在帐篷里面换衣服,外面的人能清晰看到影子,露营上厕所也是一个问题,可以女生去草丛后面上厕所,不想却被拍鸟爱好者偷拍,因为鸟类爱好者设备什么的也都有,而且会伪装不被鸟类发现,也有帐篷,可以搬到他们帐篷旁边,用视频威胁女生去他帐篷里凌辱,还可以用一些极端天气,忽然来了一阵大雨,冒雨收拾东西,全身湿透,然后进错帐篷,孤男寡女湿身诱惑。哈哈,小小拙见,大大慎点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:29

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-2-15 21:15 发表

谢谢Enhongyuan兄一如既往的认真点评。
确实如你所说,这一章废了很多力气去表现学姐的过去和矛盾的心理,学姐美丽的胴体,多少是有铺垫和丰满人物的需要,我其实不太喜欢上来说一个角色很好看就推了,我比较喜欢用不同的章 ...
这么好的角色一波就推掉多可惜,不如多推几波(笑)
诗雅的话,肉戏倒是无所谓,感觉要有个合适的契机把人物引入却又不显突兀(考试好不好?反正校园内最多的就是考试,诗雅又是学霸,考个第一不过分吧,然后让小杰注意到她和之前的区别?)
学姐,智力武力都高,还是大众情人,这么完美的角色不先堕落下可惜了(狗头)。确实如大大所说,如果被发现,那么那个男性角色不被报复就太不合理了,但如果发现不了呢?比如趁着监控报修偷走衣服(中门对狙的话,emmm被反杀概率好高的,还是偷偷的比较好)再比如如果学姐投鼠忌器呢?比如以重要的人(似乎只有男票和颖儿了)作为威胁,比如男票作弊被发现,比如学术不端,甚至于以学姐自身的名誉为要挟(比如把裸照放到网上…好老的套路(笑),这个可能就涉及凌辱度的把握了)。
或者说如果学姐根本就不堕落呢?单纯被威胁着做各种事,心理上虽然抗拒但迫于压力之类的而不得不做,这样凌辱效果会不会更好,同时学姐并非石女,也会有肉体上的感觉,这样一边心理抗拒,肉体逢迎,会不会更有感觉
依彤的堕落重生,重生的原因其实需要好好设计,不然容易崩,美末2不就是吗(狗头)。或者大大也可以考虑依彤一开始就没有堕落,只是屈服于欲望,但心理还是坚强的(有点类似上面说的学姐的第二种情况)
然后补充个场景的想法,博物馆其实也是一个可以考虑的地方,自然博物馆我记得是有人体展厅的,少男少女去参观人体展厅,对着各种裸露的性器官,有没有可能发生一些有趣的事呢(狗头)
校园场景的话,放学后没什么人的校园、电梯、游泳课、包括网课,感觉也都是不错的场景
期待大大的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:29
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:29

回复 29楼 的帖子

喜欢梓柔啊哈哈,最爱小梓柔,先行谢过作者大大!

首先先祝大大新年快乐!这次来晚了呀,一时间这么快的更新速度没反应过来,哈哈哈,要是以后都有这个速度就太棒了,大大再接再厉!
这一章算是少见的纯爱章,男主终于是喝到了点汤,梦的意境也是十分的唯美!这么好的铺垫,等到未来肉的时候肯定特别刺激!
关于楼上的一些观点我也是特别支持!大大不用局限于制服,我个人来说更喜欢私服!对我来说私服的妹纸有种别样的诱惑力,比方说热裤,牛仔裤,牛仔短裤等等,我个人觉得最适合私服的应该是颖儿,活泼小妖精!梓柔适合汉服或者保守的古风服饰,小熙适合萝莉塔类型,不过想到小熙未来会陪男主喝酒,那也肯定是私服搭配,小熙自然越可爱越好,哈哈哈,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:29

太棒了

超级喜欢作者的文 希望继续更新呀!!!!!!

有一个个人的小愿望不知道可否满足,就是梓柔的破处我希望是杨辰来,我觉得好兄弟之间的绿文才是最爽的,这是我的小愿望,大大如果有别的计划可以忽视我哈!写的真好

另外请问一下作者这个傅学姐的人物形象可否给个现实生活里公众人物的形象参考?(比如某个明星那样的)我脑补武力值高的白皙女子好像不太行哈哈哈

盼望回复中~~
本帖最近评分记录

适当校园纯爱是为凌辱服务,我觉得作者这句话说的言简意赅。本作从题目到内容,还有之前所有的剧情和留下的悬念,其实都是为了凌辱和ntr来织造高潮的,对于很多读者朋友说的留下一美好的结局,我个人意见是也没必要强求,我想作者在赞同我“拥而不得”观点的同时 ,结局也一定是残缺美的,就像被蹂躏后的玫瑰,光艳消失,但残香依旧。
就拿依彤来说,典型的白富美,又是众人心中的完美女神,但失身又“失忆”,身体已经渐渐沦陷,结局我猜想会变成一个交际花一样的女人吧。
若是梓柔,前面已经有影院、别墅游戏、”家教“、密室等一系列铺垫,文中也多次显露她和小杰的两情相悦,典型的真女主之一,看大家回复也是最受关注的角色。按照剧情,第一次一定不会小杰的,搞不好还会当面失身,希望作者可以构思出动人心弦的NTR大场面。小意见就是心里描写很重要,特别是这种气质的女神,失身十身心状态配合描写效果更佳(也可以通过小杰崩溃和绝望的心里侧面描写)。
颖儿也是,失去了才懂得珍惜,明明爱人一直在身边,可却以为是闺蜜,而且是一起追女孩的闺蜜(这有一种日在校园游戏的设定哎)如果可以,希望对梓柔和颖儿最后的归宿不要太残忍,可以一起陪伴小杰。
对于增加一些女主和增长剧情,我个人意见是不必,有个完美的收官,人物不在多而在于精,现有的女孩已经能覆盖我们心中各种类型的高中女神形象了,坚持完美的结局,不留坑和遗憾,足以!
最后感谢一下作者每次都认真回复读者们的建议,希望有更刺激和完美的剧情,期待下章的肥肉剧情早日到来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 864050667 于 2021-2-15 22:45 发表
还没有到我心心念念的跳蛋情节呀嘤嘤嘤,等的我都快哭了,看前楼有说野营的,我想贡献一个想法,因为有一次晚上我们在一个大院里烧烤,有一个定向的led灯板,只是照着烧烤的架子,其他照不到的四周就特别黑,几乎看不到,尤其是定向灯 ...
谢谢建议,我觉得这个情节很好。我也想过湿身和凌辱如何结合的点,你提到帐篷,我有点豁然开朗。确实野营可以操作的点太多了,湿身,隔音很差的帐篷,狭窄的空间,还有熄灯后摸黑的环境,都是实施凌辱很好的要素。我后面考虑开一章这个场景的,感谢。
至于跳蛋 .. 等梓柔或者老师或者小熙破身再说,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:24

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-2-16 01:27 发表
首先先祝大大新年快乐!这次来晚了呀,一时间这么快的更新速度没反应过来,哈哈哈,要是以后都有这个速度就太棒了,大大再接再厉!
这一章算是少见的纯爱章,男主终于是喝到了点汤,梦的意境也是十分的唯美!这么好的铺垫,等到未来肉的 ...
我最近也在想私服的问题,私服确实有更好的生活体验,例如日常穿搭的毛衣就很显身材,少女的热裤其实比短裙更显腿部和臀部的曲线,日常的白T,其实湿身后的效果也很刺激,日常的连衣裙,假如是真空搭配就很适合偷窥偷拍 .. 我决定后面在私服上下点功夫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:24

引用:
原帖由 55212521 于 2021-2-16 16:23 发表
超级喜欢作者的文 希望继续更新呀!!!!!!

有一个个人的小愿望不知道可否满足,就是梓柔的破处我希望是杨辰来,我觉得好兄弟之间的绿文才是最爽的,这是我的小愿望,大大如果有别的计划可以忽视我哈!写的真好

另外请问一下作者这个 ...
实话说,没想好梓柔破身给谁,肯定是给和梓柔之间牵扯比较深的,没有牵扯的肉戏没有看点,小师弟,四眼军师,杨辰,语文老师,宋逸书,无非就这几个了,但我不想把梓柔的性格真的写得很柔弱,我还是想写出梓柔的反抗和抵抗,谁有能力绕过这些抵抗和反抗,能够摧毁梓柔的心智,那就是这个角色了。

傅若昕的想象,我觉得可以选你喜欢的好看的古装-侠女类角色,我看私信,有人是想象成新倚天屠龙的赵敏,有人想的是刘诗诗扮演的黄衫女,有人建议是巅峰时期唐嫣扮演的紫萱,也有人建议是美腿肤白江疏影,我觉得长腿肤白容易照顾到,英气和少女感结合的可参照角色就少。我找到合适的参照人物再私信你,哈哈。

假如不从古装和中国女星角度出发,我想到个很不错的角色,够高,大长腿,身材好,而且后期一些武打扮相也不错。长泽雅美。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:24