[绿意盎然] 【欲望】第三十四章

唐晶回归真是太高兴了!而且仔细阅读后还是晶晶的原作好看。这回回国了我们有期待了!多谢多谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 08:54

关于原作和续作对比

万万没想到原作者归来!唐晶女士亲自出手文笔功力就是不一样!以前看的所谓完本也是按照唐晶思路去完结的,也没觉得有什么不对,现在一看,顿时恍然大悟!原作者在偷情时不仅有着肉戏与心理活动的生动描写,还有激情过后对自己形象的自我审视,这才是一个女性的真实视角!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-6 08:54

新年真是万象更新!喜气连连!停了好久的佳作“欲望”竟然更新了!喜大普奔!是对广大LY的最大的新年礼物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:00

这篇文章第一次发出是在2011年4月,作者当时37岁,算下来是1974年的人。
作者在2016年初离婚,不知道这几年过去是否再婚,但是估计作者是有一些性经历的。
当读者还在怀念文中这个美熟女的时候,时光荏苒,已经是2022年,算下来,作者大约快48岁了,距离知天命的年岁也不远了。
希望作者能够坚持写完这个故事。按照之前在二十六章末尾的彩蛋,女主角最后是怀孕了,不知道最终会怎么样。
因为多年对该文的关注,做了一点统计。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-6 13:23

我看了第一章说女主就喜欢儿子这样的男人,现在'怎么变成母爱泛滥了。。。对了,忘了是确定走绿路线了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 13:23

唉,好希望结局是he啊,讨厌徐国洪

时间恒久远,“欲望”永流传!一更用了4年多,楼主的境界真可称得上物我两忘了!仰慕至极!仰慕至极!
追看到了32章,只了解到女主与儿子“乐乐”及同事老公——老徐有着性关系,至于其他的都不得而知,也就无需而知了吧。那么,今天就从这两个男主入手来剖析下“欲望”的来龙去脉……
欲望是世界上所有动物最原始的、最基本的一种本能。属性——本能;包括——身体和心理!(摘自百度词条)看有色友评论,应该剔除老徐这个人物,太阴险、狡猾等等,我们看“欲望”的释义就应该深深的知道老徐是女主舍弃不了的,他是女主欲望的大餐,甚至于和乐乐的母子的禁忌之恋都是配菜而已,这个说法一点都不为过不夸张。国内有个著名的女流氓作家曾经说过:通向女人的心灵的通道是阴道……老徐用他的长处弥补了女主的致命漏洞,而且是恶补——每补都是三四次,直至精尽而人不亡(推断:老徐了解到女主与儿子——母子乱伦相奸,可能刺激到了老徐的性原点,有生理的欲望,更重要的是心理上的刺激才使之如此然吧,使劲操这个淫荡的母亲,浪荡的闷骚女人,估计内心老徐就是这么想的……)。
再来看母子乱伦中的儿子——乐乐,十四周岁,太过年轻,不知道因何而来的母子突破禁忌而乱伦相奸,只看到了与老徐赤裸肉战时的完全放开,彻底放开,都是因那一句“与儿子乱伦后,也就没有什么顾忌了……”贪恋年轻的身体,亦或对母子相奸巨大刺激的痴迷享受,都离不开“欲望”……
就到这里,感谢楼主无私奉献,且行且珍惜吧,期待您的后续佳作更加精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-1-9 08:29
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-9 08:29

楼主断断续续写了十年,我也差不多追了十年。想到初读此文我还是一个懵懂的大一学生,现在已身为人父,实令人有白云苍狗之叹。说实话,不知道为什么会对这部作品倾注这么深的感情,或许是里面母子的互动使我想到了无比疼爱我的母亲吧。前段时间读完同人续作,论笔力确与楼主差距大逾天渊,但续作母子深情也令人感动。本作名为欲望,我常想,到底有什么东西可以填满深不见底的像毒品一般摧人心魄的欲壑呢,我想,恐怕也只有灿若银河的母爱吧。还是衷心希望楼主能给这对在欲望中挣扎的母子一个圆满的结局,实现我们这些十年翘首以盼的读者粉丝美好的的愿景。最后,祝楼主平安喜乐,事事如意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-9 15:28

无意中发现的一篇精彩爽文,馬上把以前的章節翻開了看了一遍,太好看了,很久都没有看到这么精彩的文章了,唐晶女士简直就是我心目中的女神,每一章节都那么的吸引我!期待更新啊!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-11 14:46

欢迎回归,时间真的太久了,确实把前面都忘完了,个人还是很崇拜女作者的