[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

确实感觉上面那位老哥说的安排一个角色堕落,站到反派边是个不错的思路,依彤或者梓柔都可以!然后带着其他女主入套,想想都很刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:59

引用:
原帖由 hejin 于 2022-2-14 03:51 发表
沙发沙发,辛苦大大了
祝大大和各位书友新的一年健康平和
元宵节快乐!也感谢过去一年你给过我的各种各样的思路建议,虽然至今还没有办法全部用上,但来日方长,我会努力将你的思路都变成文字。也期待继续收到你的建议!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:51

引用:
原帖由 ufo1084 于 2022-2-14 03:52 发表
没想到因为白天睡了太多夜间失眠的我居然有幸这么早看到三天大大的作品,开心!现在立刻去拜读!三天大大注意身体啊,早点休息!
感谢提醒,同祝元宵节快乐,少熬夜,我感觉现在身体比一切都重要。

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-2-14 03:56 发表
为啥三天大大更的文标题没标红,一直在第一页刷新来着,没想到在第三页。
看完的感想,写得好棒,好甜的文戏,一定要HappyEnd啊。
已经标红了,感谢支持,元宵节快乐 ~ 最终大结局肯定是HE,中间也必然有波折
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:52

引用:
原帖由 鬼皇 于 2022-2-14 04:09 发表
反击的序幕已经拉开,期待后面的坏人们一个一个落入法网
反击会分两层,一次是这次颖儿主导的反击,还有就是大结局里每个坏人应得的下场。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:51

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-2-14 04:18 发表
大大其实可以加快节奏了感觉,剧情戏拖的章节确实有点长了,其实下一章是不是可以考虑同党来,发现颖儿,颖儿破身,然后颖儿提前喊过学姐,顺便把学姐也破了来加快节奏 ...
后面会加点节奏,但感觉无论颖儿还是学姐,破身戏都应该选个更好的场景,但也很快了,不急,我这几天会再捋一下大纲,在合理的情况下加进度(因为后面不打算用药了,所以后面的破身对剧情的影响很大)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:52

引用:
原帖由 oovista 于 2022-2-14 04:22 发表
太赞了,看来没有白白熬夜苦等。
一直最期待看颖儿的桥段,期待作者前辈加把劲!
不知道是会主动出击被当成鱼钓走 还是被埋伏呢…
加油加油
下章目前暂定还是会有很多颖儿的戏份,颖儿党可以再多看一下,颖儿这次的反击还是挺成功的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:52

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2022-2-14 05:27 发表
大大好。同为成年人,真的是生活不易。反复的被生活揍來揍去。大大也不要太着急慢工出细活。
依彤也太惨了,肉戏担当,到处留把柄。中年猥琐记者,上完肯定留纪念,然后某次活动再遇到依彤,太可怜了小校花。 ...
这个思路倒是给了我一点启发,其实原本设定四眼男是记者这个职业的时候只是随手一写,但你这么提,确实多出了一种可能性,就是依彤下次表演,又遇到记者采访的时候,似乎可以有些有意思的肉戏场景。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:52

引用:
原帖由 天仇 于 2022-2-14 05:30 发表
熬夜看完,红心支持~收藏一波~希望颖儿能是先被(我)小杰破了处,给男主一个心理安慰呀,再次心疼依彤,唉,美人b活受罪。被路人记者也上了。太痛苦了,希望结局还是作者之前说的,坏人都绳之以法得到应有的报应,小杰能够都收入后宫,多 ...
因为大女主还有四个,我倾向于十到十五章,今年完本吧。后续腾出了时间,也能写写番外或者之前提到的大学if线。

马凡舒的气质、身材,假如要代入的话,我倾向于是苏惜妍老师,就是文能清雅,舞能女团,身材标致,能甜能御,代入老师最合适了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:52

引用:
原帖由 随心变 于 2022-2-14 06:15 发表
大大辛苦了,生活不易,感谢给我们带来这么好的校园文,依彤是真的惨啊哈哈哈,已经是全角色中被玷污最多次的女神了,甚至本章进入了张口求欢的地步。另外,颖儿的图太贴合人物了,可惜看不到引以为傲的大长腿
这章起已经到反击节 ...
我算了下,诗雅的台球室不算,目前看依彤确实最惨,可能这就是颜值天花板的待遇吧 .. 下章就给小杰多点戏份,也能简单占占颖儿的便宜吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:57