[绿意盎然] 【逼乎】(24)

好长时间更新一次,我都忘了我看到哪个章节了。

大大终于更新了,逼乎期待了很久,一直没有更新,这是一篇很好的文章,题材新颖,看的时候有很好的代入感,时间过得有点久了,很多关键的细节都忘记了,打算重新复习下,希望大大可以坚持写完
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 22:49

愚人节更新,汗!那25岂不得五一……
感觉剧情在收尾,各种线索集中在爆。但还是希望楼主能再持久些,更新慢不要紧,不舍得这么快结束。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 09:19

这热度真厉害
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 认真回复,奖励! 2022-4-6 18:59

通过等神的自爆,把第一视角和第三视角结合到一起,更能看到时间发展的全貌,也多了一些刺激的肉戏,毕竟前面一直是等神放点语焉不详的东西,而儿子又是自己连蒙带猜,真正的肉戏其实很难得出现。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-6 18:59

版主留言
yl9346(2022-4-7 20:46)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
终于等到逼乎更了,求快些出25啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
qwer___12(2022-4-7 02:05)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
qwer___12(2022-4-7 02:05)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
大神,终于等到你更新了,什么时候更25啊,这章信息量太大了,直接点出冷冰冰就是主角的妈,还有估计可爱妹子就是他妹,心痒痒想看后续发展

版主留言
yl9346(2022-4-7 20:46)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
写的太好了  日日盼 夜夜等呀  啥时候25啊

不是引出世界观吗,大神怎么不写了,这都停更了一年了 不会 太监了吧 太可惜了啊 感觉这种人妻熟女调教类型的 太带劲儿了 完全戳中xp
以后还写的话,可以慢慢给冷冰冰灌输一些东西,等神打完炮儿了多给冷冰冰看一些视频,比如他自己过去的战绩,慢慢引诱或强或骗灌酒的整个3p,把那个妹妹带上,整个眼罩儿给双方或者一方带上,然后玩儿深了就再调教。
我记得警花相伴里头就有母女同床的情节,母亲不知道床上的另一个女人是自己的女儿,还以为是某个女警,母亲还骂女儿是个贱货,叫的骚,还说女儿口技不行,舔鸡巴都舔不好,还争强好胜的跟女儿比试一番,最后开灯发现是自己女儿,这情节老带劲儿了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:46