[魔幻] [BT/MP4]冰与火之歌:权力的游戏.第七季.更新至第七集(季终).720P.HD.中英双字.2017

马上龙妈和囧就要滚床单了,期待啊

感谢楼主,我点赞了啊,楼主一定要更完啊
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-17 07:12

感觉权利的游戏版本神雕侠侣要上演了,SNOW和龙妈 感觉还挺般配

本来想等出全了再看,结果还是没忍住啊,没忍住,感觉追剧的过程好辛苦.谢谢更新。

在现在影视剧知识产权保护强度如此之大,广电局那帮狗日的又闲的没事整天下架这个下架那个的,楼主能拿到每周更新的剧集,并把种子无私地奉献出来,造福广大网友,我只想对楼主说:你太牛逼啦。
现在也没什么别的可看的,话说这部《权力的游戏》也确实很厉害,基本上还没见过如此牛逼的剧情,你看着这个人是男一号,说死就死了,换个男一号,也是冷不丁就没了,哪有这样的啊。
这个剧中反映的人性无比真实,群体的暴力,为了私欲、权力而无情无义,宗教的力量等等,真是既好看,又能让人明白现实世界中的种种现象。
再说一遍,楼主牛逼,编剧牛逼,制片牛逼。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-17 20:13

感谢楼主啊,真的要赶紧下载啊 不然就没了。。我原来 看的那个地址就没了
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-17 20:13

终于等到权利的游戏第七季开更了,感谢楼主,有的看了,感谢,感谢

其实特别想等7集出完了 一起下,但是好像又总忍不住想偷偷看

现在好多资源下不了的,都写什么受版权保护之类,不知道这个是不是一样,试试了。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-17 20:14

这个是合集吗,终于找到一个靠谱的了
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-17 20:14