[同人衍生] 【诡秘之主同人】黑夜之恩宠

作者写的很棒啊。不知道后面有没有兴趣写莎伦小姐和信使小姐作为女主角的文,非常期待你的诡秘归来系列。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-8 00:52

引用:
原帖由 lemin 于 2023-2-7 14:06 发表
强烈怀疑楼主是乌贼的阴暗面,在起点写正文,在论坛里写小黄文
哈哈,不可能的,楼主的文笔显然比乌贼要好,看得出来是女生,乌贼这种直男写不出这么细节的文。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:41

等了很久终于等到今天,终于等到大佬的更新了。依旧是我最喜欢的诡秘同人,但是这次的对象让我感觉有点色不起来。黑夜在原著里的直观描写不多,大多是通过降神或者别的侧面描写,导致我现在看到黑夜就想到她在下大棋,有点不知道怎么色黑夜。而且我对人外的接受度有点低,多手的黑夜总让人感觉有点萎靡。不过大佬在文章里的奇妙创意还是很有意思的,如果按正文里的走向克莱恩和黑夜的色色确实很难有合理的解释,干脆直接架空,写个复仇之后回归教会的同人。用女强男弱的反差视角描写段克莱恩被动承受女神的爱抚,描写的其实还是蛮有意思的。不过我总感觉这次的色色经过略显平淡,单纯的克莱恩接受女神爱抚的剧情推进对我来说没有那种情趣感,不是很吸引我这种本来对黑夜就色不起来的人。我觉得可以考虑在多加点反转啥的,但是黑夜这位格又很不好编色色剧情,如果为了剧情合理,那最后就是会导致色色剧情变得单调,这点有点可惜。不过还是希望大佬继续努力,我还是很喜欢之前的诡秘归来和神奇物品在哪里的文的,感觉黑夜的色色可以在神奇物品在哪里里借助奇妙道具再继续玩点新花样。顺便私心来说在原著女角色里我更喜欢囚徒途径的师徒两。希望后面能看到摩多摩多蕾尼特和莎伦的剧情,光焰大佬加油啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:41

小吃一惊,这个文风确实有那么一点乌贼开小号的意思了,不过更让我感到惊喜的其实是之前在p站看到的诡秘文基本集中在了奥黛丽身上,嘛毕竟金发大小姐确实好写,小克和黑夜这一对令我大吃一惊,不过讲句我私心的话就是太文艺了点?稍稍再放开一些会不会更好?期待作者下一作!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:23

哇,说实话女神堕落写的人多,小克主角还是我在诡秘之主同人文见到的第一个,可能还看得少吧,构思相当不错,文风也很像原著,顶一波大大。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:23

作者的另一本怎么不更新了,黄贝贝已经站了一年了。

太离谱了,但是离谱之中又透着那么一点合理,尤其是最后女神之鞭哈哈哈哈哈

许久未看,竟然更新了黑夜女神篇,不过看似和人偶一样算是番外性质的?说实话为了贴合原著写的神神秘秘的,不愧是有守密特性的路线 我其实挺喜欢小克M和女神S的,足交和口交虽然只有一点点但也十分戳我,但是最后的诗篇什么鬼,太离谱了吧?哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-23 07:42

乌贼开的小号(确信)

作者只是大才啊,期待乌贼新作的奥罗尔和叮当猫同人