[其它] 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

200G这样。主要是喜欢精选:
1剧情丰富,不能一上来就是脱光衣服干的,所以浴池系列我很少下,包括一些小日本的想象片,很有感觉;
2女优必须要多 ,或者说女优数必须大于男优数,一个男的N个女的最好,一个女的N个男的基本跳过
3熟女片,以风间几位为代表的最喜欢,不过单个的又不喜欢,能符合第2条件最好,几个熟女的合集是必下的
4制服类只喜欢OL风格和教师风格,女仆啊护士个人不是很喜欢
5以上条件女优必须符合一个中心思想,胸部要够大!
6SM系列不喜欢,女同系列少部分可以

真是强大啊,这么大的片子,这么大的容量。佩服

我都是下完看了,收藏一会儿就删除,这玩意都太不现实了,来来去去有1T吧。现在就几部而已了

目前100多G吧。有码的只下字幕无码都是看人下的。当然有码也是下喜欢的女优,天天都关注SIS,正如上面的一位同志所言真的会下载上瘾的。现在最大的问题就是怕万一硬盘出问题了那怎么办下载的都完蛋了阿

我最大的一部片子是20G,不知道哪位还有更大的?

看了下大家的回帖,自叹不如哎,2T到头了吧。

看来这里真是高手如云啊,小弟不才,上半年500G的硬盘爆满了,现在换了1TB的硬盘,分了2个区,外加500G移动硬盘一个来收藏片子,用来在单位下片转移到家里,因为单位是1M/秒的下载速度,爽啊,不过也都快爆满了,片源主要以丝袜片和女优合集为主,片子的归类确实是个比较头大的问题,建议采纳部分色中色论坛分贴的方法,我分了6个大类,清纯 丝袜 轮奸 正统美女合集 角色扮演 欧美,然后在下集子目录再按照女优名字归类,看来我的爱好还是比较广的,希望我的经验对大家有用。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-27 18:57

引用:
原帖由 米米橙 于 2011-7-25 16:36 发表
本人喜欢下IP,死夜恶,S1,MOODYZ ,SOD等片商的.最喜欢P社加藤,已引退的小西悠,M社大桥未久.前几天一个硬盘无端端的读入错误,一年的片子全无了 .最大下过死夜恶的DVD吧.现在大概有3000G的片量
07年底才开始开有码 ...
敢问楼主,小西悠隐退了吗???!!不会把,求证实

引用:
原帖由 毕加索女 于 2011-7-27 13:23 发表

敢问楼主,小西悠隐退了吗???!!不会把,求证实
这位朋友 楼主不了解小西啊 呵呵 你回错了人了吧

欢迎孕妇片达人和各位前来讨论啊 看看你们都收藏了多少