[其他作者] 【武动乾坤精神世界】 第五十四章 林身前玩

从其他网站看了仙徒,后来才发现精神世界也是大大的作品,一口气看到最新章节,真的相当刺激。说实话,应欢欢这个角色算是土豆感情戏的巅峰了吧,这个女主的塑造可以说是把土豆未来5年的感情戏分值都点上去了,所以绿起来反而会更有感觉。不管怎么说,希望大大能继续塑造更多的玩法,无论是仙徒,武动还是最新的召唤,我都非常非常喜欢,感谢大大的创作,加油加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-5 23:11

非常非常喜欢作者的这篇小说,希望作者能写完这篇小说。

接下来的剧情非常令人期待啊,按照结尾难道是要找林动一起来?这样就更加刺激了,然后在加上一些道具的细节描写,就更加好了。期待多女主同时出现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-8 23:50

近期最期待的佳作,距离上一次更新快两个月了,不知道今天这个团圆的节日里,大大能否让我们和欢欢见一见呢,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:46

终于更新了,作者大大牛逼

武动乾坤应欢欢绿篇太长,是不是可以换个女主了?
女主女配都行,总是应欢欢~看这有点无聊了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 21:30

为什么这么慢啊,兄弟,别吊着胃口,等着林清竹呢?缺啥说一声

写的很不错,很刺激。希望多一点换妆和丝袜!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-22 22:13

版主留言
明日登峰(2022-11-28 20:10)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
非常刺激过瘾,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-28 20:10

武动乾坤的同人文,这一章欢欢直接在林动面前被玩弄,而且林动还上手了,哈哈,剧情又进一步发展了,欢欢的堕落又是一种别样的感觉。作者大大,多多更新,早点看到林动操到欢欢,然后剧情可以再推动一下就好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:40