【北京】华威桥东半绿色丝足按摩

【北京】华威桥东半绿色丝足按摩

【采花地址】: 东三环华威桥东美XXX小区
【验证时间】: 二零一三年三月四日下午两点
【信息来源】: 陌陌找的
【服务项目】: 帝王,丝足,水晶。可以上门
【妹妹数量】: 三人以上
【妹妹年龄】: 二十五左右
【妹妹素质】: 外貌八十分
【环境设备】: 九十分
【营业时间】: 妹妹晚上住店,应该是二十四小时
【价格标准】: 八十八元至四百九十八元
【安全评估】: 九十五分
【验证细节】: (见下文)
【总体评价】: 八十分

小生我从来都是在版区里看各位狼哥传授各种采花经验,一直不太敢去尝试。今日一早陌陌上摇到一丝足按摩,问了下方位距离不远,也问了下服务项目和收费价格,对方告知是绿色的。小生有些不信,约好下午两点前去一探究竟。 按照电话说的到达小区楼下,小区各个门都有保安,这个小区属于中高档商品楼,小区里面也没那么多老头老太的小脚侦缉队。电联上楼。因为之前询问了是楼房还是门脸房,门市的风险太大奉劝大家少去或者不去。一进楼门门口有牌子看着像正规按摩那种。进去报上名号说是上午联系过的,来了一小妹带去进去房间。我稍微打量了一下。就是居住楼改的,把大厅做成了半封闭的小隔断经营正规按摩的,里面主卧次卧经营半绿色的。小妹送上茶水和价目表,略微看了下,从88的按摩各个档次的都有。小妹推荐水晶之恋,说可舒服了,堪比非绿色。我要求小妹把在店的JS都叫出来选选。小妹说本来是3人,有一个做上门了。把俩人叫进屋里,外表长得一般般,身材也就是还好。没了太大兴趣。开始跟小妹商量价格,原价398的水晶最后五折拿下。选了其中一个看着年轻点的。脱鞋脱裤换上纸裤衩。待JS带着装备上阵。一会选定的那个进来,辽宁人,25岁,短发,颧骨略高,165左右身高,108斤。胸不大,大约B,臀不大,一身标准职业装,黑色低胸7B短裙,黑丝高跟。要求她脱点衣服,她不干。说有规定的违反会被开除的。没在跟她废话开始按摩。先趴着舔完背面,再换个果冻来正面。期间想摸摸奶子,也被拒绝。在这里先说明下,本人处事原则,虽然是身处消费者,但也别太拿自己当上帝了。对方虽然是服务人员也不是就没有自尊了。稍微拉近下彼此距离。我一般先是要求得到同意在上手。如果不同意就作罢,但之后可能会换种其他方式再提出,直到同意为止。前后舔完一遍后,小生我觉得有些没劲。反正要求脱啊,摸啊都不行。更别说KJ,大活了。看来绿色真是绿色,我打算换点其他方法。要求JS别继续了,陪我躺一会聊聊天,看她也蛮辛苦的了。躺着聊着手也没闲着,开始摸腿和背,慢慢游走到胸,开始要解扣子时候JS还是不同意。最后四磨硬泡让我看下MM,但不动手不动嘴。JS同意了。给我扒开内衣给我看。我一瞧竟然是难得的粉红色,R头不大R晕也适中,颜色很正没有一点色素。小生我来了兴致,要求看看鲍鱼是否也是粉红。JS说当然也是,但是不给我看。此时我已然开始双手在胸前游走,嘴也没闲着。之后肯定也是聊得尽兴,JS同意给我看看美鲍。脱了丝袜内内,M开腿给我看。我几乎快爬进去的样子,扒开看。极品!也是粉红,小唇一边偏大,内外粉红不棕也不黑。我问JS房事不多吧。她答两年没做过了,因为敏感带在脚上,所以不怎么打炮。最后我想上手揉弄,被拒绝了,可能也是出于卫生考虑吧。总结,此地虽然是绿色按摩,价格也不算贵。虽然人少,但是JS们都住在此地,老板不怎么来,店里也没男人。估计可以带出去玩。就看各位的能耐了。安全方面应该没问题。如果您是个色彩爱好者,不要求那种大保健的大活的话,此地还是可以来转转的。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-8 08:08
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-8 08:08
  • fy20002000 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-7 14:44

朋友这丝足按摩,到底有没有丝足呀。看你写的就是脚上穿这丝袜,也没有具体描述丝足按摩呀?
不过最吸引的就是MM都住在那里,老板不在,多去几次,基本就认识了,可以相互约出去呀。朋友如果下回还去的话,可以给问问上门的服务都有什么?
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-5 08:20

回复 2楼 的帖子

丝足有,本来说打七折送丝足,但也就穿着丝袜帮你弄弄,没啥新鲜的。我果断要了5折。上门服务不加车费,但是也不打折。JS说跟在店里一样的。这个价位想必动刀动枪是不行滴。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-7 14:43

呵呵6^看来楼主真是遇到绿色的了啊!!不过态度还不错啊!!