[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

这次征文活动的文章中,楼主的这篇是我心中绝对的第一啊!就因为两个字“真实”!本人很不喜欢那种通篇乱叫唤的乱文,而楼主的这篇娓娓道来,很有生活气息,而且很能吸引我往下读下去。最近这段时间上论坛都是为了看楼主有没有更新,希望楼主为了我们这些翘首以盼的读者不要放弃啊!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-4-10 15:55

如果楼主只是意淫来弄点积分,应该说思路、文笔都不错。如果真的是对母亲爱的追忆,那就善善始善终吧,也算给你母亲的一份礼物呀!

•前段时间我以游客的身份拜访了这个网站,结果被此文章所吸引。今天我终于注册了一个号码,专门来顶该文章的作者的。事实求是的讲,这篇有几处有不恰当的词,但楼上的已经讲过了,我就不讲了。我觉得这个文章不错,不像那些乱七八糟的小说,一开口就直奔主题,完全没有幻想空间。这篇文章,我每看一章我就在幻想,把我带进梦里了。哈哈,害的我受不了了。结局也比较满意、合理。另外我想补充一下,希望作者再接再厉,不要以胜而骄、不要以败而燥。评分不能代表一切,只有读者的评价才是真实的。您要真的
•不写的话,那你有三罪:1、白白让这么多人支持你。2、你让读者心寒。3、一本书没写完,等于半途而废。一定不要泄气,加油。 最后祝作者心想事成,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +14 情真意切、希望作者能回心转意~ 2012-4-11 21:47

呃  写得比较真丝 像是在写自己的故事啊。不过文笔还在再下功夫,写的有点象流水账

改革春风吹满地,勤劳淫民变富裕,生活条件日渐改善了,骚动的淫心澎湃的跳动。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 复制回复--请自重! 2012-4-11 21:48

从贴吧里看到有人介绍这篇神作,便追到SIS来,将全文阅完,真是内心久久不能平息,真是一篇佳作,虽然作者未进行更多的文学加工,但朴实无华的语言,更是上这部作品充满真实感,艺术来源于生活,但我们这些看多了,种马,YY之类文章的人来说,作者的文字更能激荡人心,毕竟谁都有过童年的性幻想,感谢野猪大大这篇佳作。期待你的新作品。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-15 04:54

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

怎么下载怎么下载
怎么下载
怎么下载
怎么下载
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 复制灌水--请重新阅读版规! 2012-4-15 19:59

文章写得很真实也很温馨,就是节奏慢了点,一直到最后也没真正ML,不过最后一篇浴池那一段写的很精彩,希望作者4月份能如约更新续集
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-4-20 14:29): 请针对文章内容认真回复、言之有物!不要急功近利,警告!
楼主大大,什么时候出续集啊?