[悬疑] 激情大姊大之妖艷传枫

激情大姊大之妖艷传枫

【2010最新日本限制级性感剧情大片】【激情大姊大之妖艷传枫】【DVD-RMVB/中字】

【影片片名】:激情大姊大之妖艷传枫~滩坂舞  
【影片时间】:01:13:34   
【影片格式】:DVD-RMVB  
【视频大小】:298MB
【视频尺寸】:720X480
【影片演员】:滩坂舞.今野由爱.佐仓美代子.里见瑶子.高冈政人.藤内正光.町田政则. 山崎努. 等.   
【语种发音】:日语发音. 中文字幕  
【内容简介】:
                   滩坂舞(胸围103cm J罩杯!!),给大家展现惊人的女忍者乳,杀脱出银幕的第一次。净化淫乱性的女忍者,称之为性伐人。无论面对怎样的困境 都能施展无数祕术。  
                   江户中期,第八代将军吉宗行享保改革,过着节俭的生活,但江户城下的性犯罪仍有发生。这个故事,是关于一个被称为性伐人的御庭番诞生的故事。伞匠人吉右卫门和他的年轻妻子小春(今野由爱)过着幸福的生活。
                   小春有一个妹妹小枫(滩坂舞)。筱峰一直很羡慕幸福的姐姐。有一天,幸福的生活被打破了.到小枫家里玩的小春,被两个破门而入的蒙面人强姦了。小春悬樑自尽.小枫边安慰消沉的吉右卫门,边决心为姐姐报仇。
                   但是,这件事还有内情。在屋顶上,偷听到了事件的利害女忍者梦尼(仓佐美代子)和首页老人,运用多种神奇的忍术秘招,引出幕后指使者并杀之......... 小枫终在忠助、梦尼夫人、大冈越前等协助,并牺牲自己优质的美色、裸体、作爱、口交之忍者色诱绝招,杀尽性侵犯,成为忠职的性伐人.......  
◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +100 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-5 06:50
  • 多余de回忆 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-5 06:50
  • 多余de回忆 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-5 06:50

不会我是首座吧,这部片子不知道好不好看,那位看过的给点意见

这部片子的图片太少,不知道好不好看,希望下子多发一些图片。谢谢

哇塞,103的大乳哎,冲着这对大乳也要下来看看啊

回复 1楼 的帖子

看样子相当给力了啊,感谢楼主啊,这个必须得看啊!~

女忍者题材的片子  的确蛮有意思的 涉世未深的女孩遭遇一连串社会的黑暗

日本老喜欢找些AV女优拍这类题材的电影,看多了剧情都一个味,不报兴趣

这个电影剧情烂,完全是靠103cm来吸引眼球啦 这种电影比欧美的B级电影更不如啊  演员一个个都很痴呆的样子

最新日本限制级性感剧情大片一定要看看,谢谢楼主的分享

日本限制级大片,下来看看,谢谢楼主!