[动画] [BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕

套用一巨经典的话。看之前恨它为什么一直延期,看完恨它为什么不一直延期。
认真的抛去党争的话,这部新剧场版还是可以给哥95分的。

同年啊!太怀念了
·
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-27 19:38

这些年的烂尾结局真的让很多粉丝有了ptsd,害怕突然又一个经典番结尾被夹带私货,庆幸eva庵野给了一个正能量的结局,主角完成了成长的蜕变,可以说已经是个非常圆满的结局了。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-28 00:22

完结篇总算是出了,电影版和动漫版剧情差的越来越大,也不知道能不能圆回来!

谢谢楼主分享!!按照庵野秀明的放飞自我风格,我觉得这应该不是真正的结局。

福音战士好久的回忆了,现在又有新作了,有些怀念

本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-15 10:13

很喜欢eva,是年少时的回忆,更是情结。同时,就像初恋,有些许的遗憾,剧场版就不下了,留着一点念想。仅以回帖表达对eva的喜爱,tv版的回忆就这么留着,感谢楼主。

EVA一直没看懂,有宗教,信念,私欲,压抑感。
有电量的初号机不可怕,没电的初号机使徒就得快跑了。最怂的男主碇真治!!

你为我做的便当很好吃,我想我当时有点喜欢你,但我比你先变成大人了。
再见了,所有的福音战士。
我们不能永远停滞不前不是吗?身边看过eva的人越来越少,知道这个时候我才发现,原来自己以为习以为常的东西在大众眼里是多么的不值一提,原来这个世界上还有很多人有很多事情不知道,包括我自己,是啊我们不能总活在自己的世界里啊,就像痞子一样,他也许就是被困在了自己的世界里,而在终里,他打破了第四面墙也与自己妥协,完成了对自己的补完,看这一部的时候也是哭了好几段,但都能很快的恢复过来,也许在悲伤过后,我自己的潜意识里也知道,这也许就是最好的结局了吧。就像最后真嗣拉着真希波是那双成熟而坚定地眼神,就像痞子拿着手机自己拍下冲出地铁口的画面,他们都是坚定地冲出去,留下了背影,是时候结束了,就在这个夏天,也许以后有人想看,我会给他看破中雷天使那段可以说是经费爆炸的华丽战斗场面,给他听宇多田光为EVA写的歌,让他听鹭巢诗郎给EVA做的宏大配乐,如果他有兴趣看下去,我会很高兴,如果他因为TV版太老后面的意识流而不看,或是直接不喜欢,我也没有关系,把自己喜欢的作品推荐给别人就已经很幸福了,而且我也不在想曾经的少年一样,为了一件事情就去争的面红耳赤。是时候长大了,自己。是时候长大了,大家。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-30 17:43
  • 浅梦 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-30 17:43

没有看懂是什么样题材的故事,希望是中文字幕的可以帮助啊