[喜剧] 非诚勿扰

引用:
原帖由 ziyu333 于 2009-1-26 22:57 发表
哈哈,这片子今天要是没有时间下,我明天一定下!原来在优酷看过一部分,画面粗糙,声音也小,根本就看不出贺岁片的可笑处来!正好在这下来,好好的欣赏一下冯氏喜剧!
嘿嘿!这个是完整版的DVD,画质绝对保证清晰哦
有时间你下来和朋友们一起分享快乐
肯定让你和朋友们牛年哈哈大笑

没看完啊 原来还有完整版 土了  抓紧下来看那

我是新人

说真的,比起集结号来说,冯导演的这次作品没有太大的起伏,怎么说呢,没有什么高潮不高潮的,很平淡。

但是,抑或是因为平淡,所以没办法“置身度外”。是的,虽然这是看着别人的故事,但是却能够把自己带到故事里面去。

一个爱着不能爱的人的女人,一个中年了还没有结婚急着征婚的幽默男人,一个有了家室但爱的不是妻子的男人,一个未婚先孕想为将出世的孩子找爸爸的女人,一个遇上金融危机的大老板

这些都是现实,让我们不能“置身度外”。

而我,好像就是那个爱着一个不能爱的人的女人,在那段感情上拉拉扯扯,所以特感受到“笑笑”那份不安、沉痛、拉扯的心,每一秒都在颤抖着,心想回到起点结束,但却勾起更多的回忆,才知道自己更难以忘怀的还是他,最后只有累到死去。

但现实没有电影那般幸运,所以不要奢侈。因为生命就那么一次!

人生就是孤独的呀!

因为太多的人已经明白:我们来的时候什么都没带来,走的时候更不可以带走什么。

所以,人,才会孤独吧。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-28 15:32

以前下个不清楚的,这回可找到个清楚地,下来好好看看!!!谢谢楼主

新片子,还没看过,下了欣赏,谢谢楼主提供。

别人送的票,看了好几部 还是觉得这片子好看

完整版终于出来了,感谢楼主,下电影看去咯,看看葛大爷又有什么经典台词

不错的片子 挺搞笑的 DVD的就更完美了 感谢楼主!

现在完整版也分两种,大家最好下帝国版的,另外一个版的,第二部分声音很小。

引用:
原帖由 zzh0129 于 2009-1-28 21:57 发表
现在完整版也分两种,大家最好下帝国版的,另外一个版的,第二部分声音很小。
嘿嘿!感谢这位朋友的信息提供,网上现在“非诚勿扰”的版本很多,不知道你下载的是那个版本第二部分声音小?

帝国影视版本的电影好是好,不过基本都是要BT下载,几乎没有FTP
况且帝国的影视都是打了水印多了些,如果想收藏几乎没水印的版本就收藏我发布的这个吧

现在我发布的这个版本是真实DVD-5转制,质量有保证,平衡!