[保健养生] 有病这里治

楼主说的这个方子可以一试,但是不知道真正能坚持到3个月不,后话就是希望楼主公布根治阳痿早泄药方。

内容可以治疗脾胃虚弱,湿热吗

这个养生方能治疗湿热,脾胃虚弱吗?

,准备试试这个方子,以前在网上看到说每晚九点左右泡五十到八十颗柯杞喝吃,这能有用吗?速求

应该早就够50了,看看有没有亲身试验的?出来说说

引用:
原帖由 djx1026 于 2015-5-10 00:00 发表
这个养生方能治疗湿热,脾胃虚弱吗?
不能治疗湿热,可以治脾胃虚弱,

回复 190楼 的帖子

您能讲一下湿热怎么治吗?大夫说我脾不好,又说我湿热下注,我很着急

额 这几天没有来 坚持喝养生方 每天走路一小时
感觉人精神好很多 睡眠也比较香
最近又准备配一个月剂量喝
原先计划从淘宝上购买党参山楂陈皮大枣
后来研究一下发现中药材水很深啊
网上卖的品牌党参什么的比普通中药店里面还要贵不少
便宜的中药材评价又是乱七八糟的 不敢随便买
看来还是要到药店去配方子
这个每天的成本在5~6元的样子

还有楼主说百个回帖之后发早泄方子 求方子啊!谢谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-12 16:49

引用:
原帖由 djx1026 于 2015-5-11 12:18 发表
您能讲一下湿热怎么治吗?大夫说我脾不好,又说我湿热下注,我很着急
去中医坐堂写张详细的诊单吧。不然没办法给你方法。

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-5-12 10:35 发表
额 这几天没有来 坚持喝养生方 每天走路一小时
感觉人精神好很多 睡眠也比较香
最近又准备配一个月剂量喝
原先计划从淘宝上购买党参山楂陈皮大枣
后来研究一下发现中药材水很深啊
网上卖的品牌党参什么的比普通 ...
你到现在服用了一个月,我相信小弟弟比一个月前硬度更好了吧。时间也长一点了吧,射精也更有力了吧。

哈哈,谢谢你的信任。有这方面的问题可以去坐堂中医写张详细的诊单。想根治阳痿早泄不是一张方子就可以改决的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-14 10:59