[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-5-25 17:58 发表

没事,效果差一点而已,一般胃不好的我都会用焦山楂,焦山楂跟生山楂两者都一样,只是疗效有所偏重而已,焦山楂偏重于健脾胃消食。生山楂偏重活血去瘀。下次用生的就行了。
谢谢楼主指点,下次改用生山楂,准备坚持一直喝下去,今天喝了药味挺足,酸酸甜甜

服用快2月了,也说一下体会,我每天上班泡一杯,所用量可能偏小,走路也走,体力和性能力没有明显变化,但是睡眠i以前好多了,我是快30的乙肝患者!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

你好,我想问一下,这个方法是不是针对所有人群都适用?还是有什么病之类的不能喝?还有就是这个量是不是一个人的量?如果是一家人都要喝的是不是要乘以几个人?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-29 09:57

版主留言
hjrchb(2015-5-29 10:04): 你可以发个求医问药的专贴、这样可以便于更多有经验的人帮助你。
楼主你好
我老婆一生气就小腹左右就疼,有没有什么办法

另外就是 我个人有前列腺  白细胞4+ 卵磷脂少量,有早泄,坚挺之后做别的事很快就软,有早泄的现象,男上位会很快,女上位时间会长一点,但是动作快的话,很快就早泄了,还有就是天热容易出汗,动一下汗就顺着头往下流,射精之后也会出汗,楼主帮帮忙

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cctv600 于 2015-5-27 16:06 发表
你好,我想问一下,这个方法是不是针对所有人群都适用?还是有什么病之类的不能喝?还有就是这个量是不是一个人的量?如果是一家人都要喝的是不是要乘以几个人?
八岁以上十八以下量少一半,三岁以上八岁以下四分之一,其它的喝了没有任何不适都可以长期喝,养生方的量是按一个成人的量写的,加一人就要加一倍。
本帖最近评分记录

楼主您好  首先感谢您的无私分享,愿您好人有好报!您每个回复我都仔细看了,养生方也在喝,现在请教您个问题:我看您给有些朋友推荐服用金匮肾气丸,请问您所说的金匮肾气丸是指八味药的(药店里卖的叫桂附地黄丸)呢?还是指十味药的(药店里卖的叫金匮肾气丸)呢?我可能是肾阳虚  手脚冰凉 腰痛  斑秃  早泄  尿频 尿不尽  如果要喝药该买哪种?(是药店里卖的桂附地黄丸还是金匮肾气丸?)
本帖最近评分记录

这个养生汤喝了快一个月了,饭量见长,感觉还不错,再喝两个月试试,就是在药房买材料太贵了,谁有靠谱的中药淘宝店推荐一个,不胜感激
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-8 10:43

请问阴虚火旺的体质能喝吗,我老是上火,好像有点虚不受补了,去医院医生开的中药喝了遗精

请问大师,有卖中药的淘宝店铺吗,你们说的生山楂是鲜山楂吗,
这个季节也没有啊?请指教

引用:
原帖由 danu1024 于 2015-5-31 21:53 发表
楼主您好  首先感谢您的无私分享,愿您好人有好报!您每个回复我都仔细看了,养生方也在喝,现在请教您个问题:我看您给有些朋友推荐服用金匮肾气丸,请问您所说的金匮肾气丸是指八味药的(药店里卖的叫桂附地黄丸) ...
禁欲三个月,禁欲期间心要正,不能也不要想或看有关女人与色的东西,不然心有虚火,不然没起到作用反而因情志而受伤,晚十一点前睡,早七点起床,每天大步快步走半个小时以上,停服除养生方外一切药品,一个月后我们再来谈服药问题。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-8 10:44