[保健养生] 有病这里治

还是说把它当成中药一样,”一天N次,每次N量“,这种喝法?

楼主您好!此方二型糖尿病是否能饮用?或者说楼主针对二型糖尿病人的养生保健或者治疗的方子,我妈有糖尿病,一直担心她的身体,谢谢楼主,感恩涕零-
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 11:57

回复 1楼 的帖子

楼主我想问下,还有没有别的方子,或在这个方子上加点什么,养生的同时还能起到慢慢的减减肥呢?

小弟正巧最近身子有些虚,早泄比较严重,试试楼主的方子

楼主你好。看了大家的帖子觉得很兴奋,请您也给我开发方。先谢谢了。

我34岁,175/70公斤。平常运动多,每周一次游泳,可连续40分钟不间断,两次跑步,15分钟三公里左右。喜欢吃素,饭量不大。
体质上问题是:肠胃不好,吃了辣的或者肚子着凉容易拉肚子;容易出汗;指甲上从小就有白色的斑点(小时候都说是虫斑),多补钙会好,稍微不注意又会有,指甲上只有4个半圆;早上起床精力不济。
性生活上:   一周2-3此,不带套15-20分钟;戴套很不敏感,20分钟,怕软,而且不享受,而且硬度很不理想;射精无力,是流出来的。可能跟我长期手淫史有关。

希望养生 并且 提高硬度。谢谢了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-15 16:13

引用:
原帖由 san_bj 于 2015-6-15 14:51 发表
楼主你好。看了大家的帖子觉得很兴奋,请您也给我开发方。先谢谢了。

我34岁,175/70公斤。平常运动多,每周一次游泳,可连续40分钟不间断,两次跑步,15分钟三公里左右。喜欢吃素,饭量不大。
体质上问题是:肠 ...
多加一句,我的跑步都是夜跑。晚上10-11点,不知道有影响吗?

引用:
原帖由 1766435653 于 2015-6-9 13:45 发表
我服用此方快2个月了,感觉不明显,身体还是虚,怕热汗多,请问大师可不可以加点黄芪一起泡水喝,我听人说黄芪也是补气的,谢谢大师!
不可以,每天加服六味地黄丸吧,同仁堂的药效比较好,浓缩丸,每天三次,早中晚各一次,每次十丸,服用十天。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-16 10:15

引用:
原帖由 violin 于 2015-6-10 06:28 发表
楼主您好!此方二型糖尿病是否能饮用?或者说楼主针对二型糖尿病人的养生保健或者治疗的方子,我妈有糖尿病,一直担心她的身体,谢谢楼主,感恩涕零-
服用后如没有任何不适可以长期饮用。如有不适,停喝就可以。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-16 10:15

引用:
原帖由 san_bj 于 2015-6-15 14:51 发表

体质上问题是:肠 ...
禁欲三个月,包括想或看与女人有关的一切的东西,生活运动作息按你现在正常的方式进行。每天多吃点鱼肉或牛肉吧,中间如果忍受不了,做了那么前功尽弃
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-16 10:16

谢谢回复。

禁欲三个月是不是有点长啊。。。
请问是什么问题? 另外,扣住开贴时的药方是否要吃?

谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:33