[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 flz5892 于 2015-7-14 14:39 发表
楼主是传统中医世家,本人现在有慢性荨麻疹,不知道有没有好的方子,现在只能靠西药压制,一停就全身东痒西痒。
停掉西药,试试看北京同仁堂的皮肤病血毒丸,一天三次,一次二十丸,早中晚各服一次,先服用半个月看看效果,如果能好转,要连服二个月,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-7-16 15:21

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-7-14 16:58 发表

停掉西药,试试看北京同仁堂的皮肤病血毒丸,一天三次,一次二十丸,早中晚各服一次,先服用半个月看看效果,如果能好转,要连服二个月,
多谢楼主了,那我先去买来吃上半个月看看,看能不能把西药给停掉,长期服用西药就怕到时候副作用太大。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-16 15:21

楼主,请教下本人的胃割掉的五分之四,怎么样养生?还有本人做完了五次的化疗,白细胞一直达不到正常水平,有什么办法

引用:
原帖由 lxq810824 于 2015-7-15 22:17 发表
楼主,请教下本人的胃割掉的五分之四,怎么样养生?还有本人做完了五次的化疗,白细胞一直达不到正常水平,有什么办法
不食一切冷冻的东西,尽量少吃辣,偶尔可以喝点白洒,但不能超一两,其它酒不能喝,特别是啤酒。喝养生方吧:开水泡着当茶喝:党参15克。焦山楂15克。黄芪5克。陈皮5克。大枣15克。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-7-24 14:32

老师,我今年30岁,以前由于过度自慰,感觉有点阳痿,和老婆ML的时候,可以勃起,但是很难有射精的欲望,越着急越不行,就慢慢软了,现在犹豫工作原因,和老婆分开在两地,又会有自慰,每周三四次!另外我经常锻炼,俯卧撑(100),仰卧起坐(100),跑步(6到7公里),这个怎么办?

回复 248楼 的帖子

谢谢老师给我的回复,还有不小心吃多了怎么办,有点胃炎,腹胀

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-7-23 16:45 发表

不食一切冷冻的东西,尽量少吃辣,偶尔可以喝点白洒,但不能超一两,其它酒不能喝,特别是啤酒。喝养生方吧:开水泡着当茶喝:党参15克。焦山楂15克。黄芪5克。陈皮5克。大枣15克。
一天几次,大枣就我们通常的红枣么

我从头至尾看完了这个帖子和所有的回复,说实话能在这里看到这个兄弟的帖子,这么好的狼友真是一种性福和幸福,他无私的用自己的知识为大家开启了一个更加健康更加性福的大门。让知道的狼友和自己身边的人更快乐。这是一种大爱啊!!感谢你。我也是无意识的进来看到最后。我立刻返回首页毫不犹豫的去点了感谢。希望大家也都去点点。别冷了楼主的心,倒过来说 :涌泉之恩 我们点点滴滴回报!给他一个祝福祝他和身边的人快乐健康!祝我们大家在受益中身体越来越健康,身边人也幸福。 ,(呵呵大家身体好了在有更多精力寻找猎物!!哈哈)
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-29 14:22

老师 本人21岁  皮肤经常出问题  去检查还有脾虚  由于过度手淫 现在手淫很快就射了 偶尔会尿分叉 有尿不尽感  检查过没有前列腺炎  请问下除了喝您的养生配方和每天早起快步走 还需要做什么?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-4 16:32

我一般每天早起后会吞一片维生素片,会起冲突吗?