[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 a22223560 于 2015-7-28 17:30 发表
老师 本人21岁  皮肤经常出问题  去检查还有脾虚  由于过度手淫 现在手淫很快就射了 偶尔会尿分叉 有尿不尽感  检查过没有前列腺炎  请问下除了喝您的养生配方和每天早起快步走 还需要做什么?
其它都不用做了,早睡早起,就行了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-8-10 09:29

引用:
原帖由 秦时明月 于 2015-8-3 10:25 发表
我一般每天早起后会吞一片维生素片,会起冲突吗?
维生素最好在食物中补充,自己百度一下各种食物或水果含什么维生素,长期服用维生素片对身体是一种危害,脾胃吸收会退化。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-8-10 09:29

这版块需要你这样无私的朋友,也是众多狼友的福音,不管如何,身体最重要,我也去试试楼主的方子。感谢楼主,还有请问,女性也可以喝么!?

引用:
原帖由 dyb0409 于 2015-8-11 16:51 发表
这版块需要你这样无私的朋友,也是众多狼友的福音,不管如何,身体最重要,我也去试试楼主的方子。感谢楼主,还有请问,女性也可以喝么!?
男女老少都可以喝,谢谢理解

请问,我是乙肝病毒携带者,口腔溃疡特别严重,基本一年不断的反复发作,能用这个方子吗?
陈皮要多长时间的,我看网上有各种年份的,谢谢

大师 你好  本人31岁 最近一个月才开始阳痿早泄  基本进去几下就射了 根本控制不住的 非常郁闷 吃了几天汇仁肾宝片 没啥效果 求指教

楼主你好。!
本人从小有手淫历史,从去年开始,ML时间都是进去几十秒就射了,以前指甲上还有月牙,现在都没了。!今年年初因工作原因。长时间站立了两天,左腰眼的那个位置一直是酸酸涨涨的。一打羽毛球就感觉加重。(本人羽毛球爱好者)不痛。
晨勃现象偶尔会有。体质不知道算不算差,很少会感冒。一般感冒了吃点药过个几天也慢慢好了!
请问这是什么原因。主要是腰酸问题。有需要补充的吗!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-7 12:39

楼主你好我 我白细胞4+ 卵磷脂少量,勃起了也是很硬。而且勃起不能持久,可以说是换个姿势就软了,男上位很快就感觉要射了,是不是很敏感,楼主有没有什么药方阿,谢谢了
本帖最近评分记录

版主留言
springdreamman(2015-11-3 17:06): 回复过于模式化,今后请注意,不然会被扣分的。
我来顶楼主的,感谢楼主分享

大师你好!
本人现在状况:23岁  男  体重75KG   喜欢抽烟,少量饮酒 (手淫史8年)  (咽喉炎有3年左右)   另外好像是种皮肤病病症是:用指甲一抓背部/手臂/大腿,被抓过得地方都会突起来 。 而且天热的时候就喜欢流汗,天冷的时候就感觉很冷,爱爱的时间不是很长大概在5-10分钟的样子,心里面积老大了,不过有一次例外那一次弟弟很硬 ,硬的弟弟疼,最后爱爱了半个小时,实在不行把它逼出来了。我想问大师我这种年纪轻轻就百病缠身的,还有救吗?
本帖最近评分记录