[保健养生] 有病这里治

楼主我每次做的时候刚开始是硬的,插进去做一会就阳萎了。再也硬不起来了是怎么回事呀。我该怎么办呀!
本帖最近评分记录

版主留言
zhujb1999(2015-12-26 21:32): 兄弟我觉得你可以开一个帖子求医问药一下,在这里说可能效果不好哦。楼主不一定关心得到。
楼主,我一女性朋友,原来因工作压力大,有过内分失调,后来经常难入睡和睡眠不好,就吃起了褪黑素,现在好像吃褪黑素上隐了,没吃褪黑素根本睡不着,怎么办??

引用:
原帖由 hcm6190 于 2015-12-26 18:58 发表
楼主,我一女性朋友,原来因工作压力大,有过内分失调,后来经常难入睡和睡眠不好,就吃起了褪黑素,现在好像吃褪黑素上隐了,没吃褪黑素根本睡不着,怎么办??
褪黑素能有治疗失眠的功能?以前没听说过呀,是不是心理因素造成的

医生,我想问一下我这样子该怎么调养,28岁,172cm.72kg。有13年手淫史,头顶有白发,几乎都有晨勃,公司去年男科体检说有轻微的前列腺炎,我去年断断续续吃了金匮肾气丸,今年男科体检说有前列腺钙化,但不用管,腰膝不酸软,冬天有尿频的情况,每次小便都挺多,没有颜色,最近发现做爱不容易勃起,必须女方用嘴才能勃起,正常做爱几分钟就想射精,但是如果停止,女方用嘴的话就不会有射精的感觉。记忆力减退,反应慢,去看中医又说没问题!请医生帮我分析一下!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-27 07:09

中药的东西,见效太慢了,不适合现在生活的节奏啊

感谢楼主的无私奉献,最想饮中药了,像你这种好人就活该幸福一辈子!

楼主,您好,问下我吃了我们这一个老中医3个月的中药,治疗前列腺炎的,然后去医院检查前列腺液,卵磷脂3+,白细胞1+,其他正常,查了支原体衣原体也是正常,彩超显示前列腺大小形态都正常,但是左肾轻度积水伴输尿管扩张,但是现在每次大便的时候,第一下用力的时候还是有滴白,然后小便的时候还是有点灼热的感觉,问下现在我应该怎么办??
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-16 09:35

回复 238楼 的帖子

你好,医生,我跟楼主的情况差不多,但是有一个不同的就是我肉不松弛。也和楼主服用一样的可以吗?

必须感谢lz的无私贡献。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-2 04:53

楼主,如果原先得过胃炎,现在经常会有暖气的能用养生方吗,ML的情况也是有点快,易出汗,虚胖。