中学老师(独在本论坛发表)

中学老师(独在本论坛发表)

版主留言
l444888(2007-9-6 21:39): 不要另开主题修改,直接在你的帖子里面点编辑修改就可以了!修改好后PM跟你把分加上!
【采花地址】: 西四环301医院附近小区
【验证时间】: 2006.9
【服务项目】: kj、ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相90 服务100 24岁
【环境设备】:90
【营业时间】: 下午
【价格标准】: 免费
【安全系数】:100
在聊天室里认识的妹妹,当时只知道是安徽人,在北京当老师,当时就留了电话,打过去,一个带南方口音的女孩接的电话,当时在电话里就挑逗起来,这位妹妹当时就说已经湿了,一看,开放的可以,有戏。第二天下午开车前往(她当天下午没课),直奔她家。见面一看,还不错,就是偏瘦,不够丰满,不过没关系了。见面就一个拥抱,然后拿出给妹妹带的礼物,一个进口口红,然后聊了会天,让妹妹坐在腿上,边摸边聊,然后妹妹就说想要了。那就好办了,先洗澡,然后上床。妹妹很主动的就开始KJ,技术真的不错,由于太激动,一会就射在妹妹嘴里了,妹妹很自然就给咽了,让本狼很感动,于是也给妹妹KJ起来,然后满屋子都充满了妹妹的呻吟,在此刺激之下,小弟再次挺立。这次不废话了,直接插入妹妹水流成河的小洞里,爽呀,然后就开始了不停的运动,由于刚射了一次,所以此次时间久,力道足。期间妹妹让本狼躺下,她一番身坐了上去,看来这是她喜欢的姿势。等到哥们再次喷发之时,拔出射在她嘴里,她再次咽下。忘了说了,插入时没戴套。然后擦洗干净,在一起躺了一会,又聊了会天,请妹妹吃了顿饭,然后回家。以后还有联系,在车里又做了几次。后来才知道她那时和男友分手了,所以生理和心理上都需要个男人,正好落在我身上了。

感觉这种为了需要而做的良家感觉最好,但是没有什么新鲜的花活,比如瀚海金阁的GJ就很有特点。但是别有一番感觉,而且不要钱,经济上更合适。

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -5 格式问题! 2007-9-6 21:38

请楼主注意格式,格式错误不但不能加分还得减分呢.

发帖子的格式错了,要扣分了,多可惜啊!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-6 21:40

楼主,注意格式啊,感谢你提供好的信息,但要注意方式

还真是良家呀,总认为良家要对机会,在下认为那种收钱的所谓良家都不够称的上“良家”的称为。能乘虚而入,的确是楼主的缘分。楼主带礼物见面,可见也是惜香怜玉之人,能找到机会也是自身素质使然呀。

聊天也能这样,楼主震得厉害呀,佩服,强烈建议介绍一下。

哈哈,真是不错呀
楼主爽到了  支持楼主

楼主的艳福不错!我要向你学习!:s_13:

不错不错,聊天成功的还真是不多见,我怎么老是遇见骗子啊!呵呵,恭喜楼主了

给个联系方式

:s_12: 感谢大哥和兄弟们分享
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -28 老会员了还在这里要联系方式? 2007-9-21 12:38