【原创】一生都难忘的浪妹妹

【原创】一生都难忘的浪妹妹

【采花地址】: 车公庄大街新大都酒店附近小区
【验证时间】: 2007年7月
【服务项目】: KJ,ML,SW
【小姐数量】: 1
【小姐身高】: 1.74M
【小姐素质】: 100
【营业时间】: 早10点至晚11点
【价格标准】: 300,400
【安全系数】: 很安全
【采花经过】: 在网上聊天室认识了此妹妹很长时间了,一直想去验证,只因最近老婆看的紧,才拖到上个月值班时找了个人替班,和此妹妹耍了近两小时,经过是这样的:
     晚上先请替我值班的的同事吃过晚饭,然后就给妹妹打电话约好8点到,本人就直接打车前往.妹妹还在楼上先看了我后才让我上去,(一般老头不接待)开门后妹妹直夸我是帅哥,可能是因为见面感觉好的缘故,妹妹特别配合,开始两人一起脱衣洗澡,在洗澡时妹妹就把我弄的硬的不行,很难受,就在妹妹给我洗鸡鸡是我就乘机射了,简直是爽歪了,妹妹还放到嘴里尝了一下.说味道真好.结果一口就吞了下去,我惊呆了,没想到我一直想让妹妹吃精的想法就这么不经意间实现了.哈哈,这不是本人早泄,只不过是本人的一个小策略而已,先放一炮第二次时间可以长一点。洗澡出来,妹妹就问需要丝袜吗?我一听,简直太好了,我说我们聊天的时候你怎么没说有丝袜啊,妹妹说喜欢我才给我丝袜服务,哈哈,这个小妹妹我太喜欢了,妹妹穿好吊带丝袜,那简直一个性感,小弟弟噌的一下,有直立起来,看的我眼睛都快冒血了,妹妹让我做在她家的沙发上,她给我跳艳舞,身体象蛇一般摆动着,一会就跨在我身上来回摆动,妹妹那高挑的身材太迷人了,我也不失时机地抓住妹妹地两个大奶含到嘴里吸允起来,慢慢地妹妹从我身上滑下,跪到沙发前含住了我那高挺的男根。我顿时浑身象触电般,一正麻酥。妹妹说我的那玩意特别干净,长的也漂亮,她非常喜欢,口交进行了有十分钟左右。妹妹突然说该我了,我还没明白过来什么意思,妹妹就直接骑到了我的嘴上,我明白了,她是要我帮她口交,这也正合我意,我最喜欢帮女人口交了,不过没想到的是妹妹的逼上没有毛,不是没有,而是特别少,而且颜色非常浅,我真是太喜欢了,我不太喜欢毛特别浓密的,那样感觉不太干净,而且扎嘴,接下来就是我展开攻势的时候了,我有舌尖使劲地舔着妹妹的阴唇,用舌尖顶阴道。同时妹妹发出了呻吟,让我快点亲,别停,哈哈,我一听,这个妹妹原来也是浪货,好久没舒服过了,也是想利用我自己也爽一下了。妹妹呻吟着,动作也大了,自己在我嘴上来回使劲的噌着,妹妹大声叫着,我突然感觉到她浑身一正痉挛,逼里流出的东西弄了我一嘴和一脸,不过我不生气,也没什么味道,妹妹休息了一会有点不好意思了,说弄了你一嘴我帮你舔干净,结果妹妹真地上来帮我甜的干干净净的,最后用消毒纸巾帮我擦干净了。妹妹爽完以后给我到杯水让我歇会,说她已经爽完了,一会我愿意怎么弄都可以,说我还可以射他嘴里,她喜欢吃精。也可以颜射。我一听马上来劲了,把大几吧塞到她嘴里就抽动起来了,一会又插到逼里,来回反复的换着位置,也变换着姿势,妹妹的腿有长,所以我喜欢扛着妹妹的腿干,因为我以前已经射过一次,所以这次一直没有要射的意思。妹妹中间有爽了一次。高个子的妹妹逼眼一般都比较松,我也感觉到了,加上妹妹流的那么多淫液,感觉不刺激。妹妹可能也感觉到了,说给我放毛片,在毛片的刺激下,和妹妹的大幅度动作下,我感觉到快不行了,妹妹说射我嘴里吧,我就赶紧抽出几吧,塞到妹妹没的嘴里,经过妹妹一正疯狂的口交,我终于一泄千里了,把我的儿孙全射到的妹妹的嘴里了。妹妹贪婪的吃着我的精液,那种表情简直比毛片里的女人还淫荡。不过我看着很受用。(所有过程都是在沙发上完成)最后一起洗澡,付钱。妹妹说还挽留我晚上别走了就住在一起,说不再收费,我考虑了一下还是走吧,走之前妹妹告诉我她是很少做兼职的,长这么大从来没有体验过高潮,今天我让她第一次体验到高潮了,她非常感谢我,说以后我来不收费。要了我的手机号码。后来还真打过一次让我过去,说想我,一辈子都忘不了我。不过最近太忙,老婆看的紧一直没去,到是有点歉意,一定在找个机会去满足人家一下了。望大家多多支持

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +25 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-7-14 12:46

兄弟真有艳福,顶了,能给联系方式否?呵呵
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -5 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-14 12:48

兄弟我已经给你发站内短信了,谢谢,呵呵!

小狼非常佩服兄弟之福气,此女真是相当不错。

5楼的朋友,现在都没有红心制度了,你怎么给的红心?兄弟发的信息不错,我精神上支持你,我老婆最近也看的紧,没有办法活动了。

这个可真是极品啊!难的一间!在下可是最喜欢口交的!更难得还有口暴!不过lz插阴的时候不戴套么?这样可危险!

哥们留个联系方式把,看的很有欲望:s_12:
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -2 要联系方式pm楼主直接 2007-7-23 09:33

现在很多小姐一天不操的话 就受不了了 所以得狠狠地地打

兄弟有福阿,这么好的MM,:s_12: 奉上,羡慕。

文笔不错,看得出兄弟是有感而发,有机会交流一下,谢谢提供信息