[魔幻] 迷失太空

看了一下截图 感觉视觉效果不是很好 尤其是宇宙场景的刻画上 希望在剧情方面有些、所期待

我怎么感觉 这个 这个 这个  好像三线的电影呢 呵呵呵呵 黑线~~~~
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-6 22:23

好像是一部低成本制作的电影,看那个太空中的飞船,好假。楼主发片不容易,幸苦了。

被那个太空船雷到了 太假了吧

看了以上回复 不知道该不该下了  纠结
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-6 01:08

果然是去过太空的国家才拍太空片,看玉兔嫦娥的进度,咱们的太空片也快了。

一点也不像是2013年的作品,在这个如此讲究特效的年代,拍出个这么个片子,对得起制片人的钱吗?

无语,看见贴图,看见企业号,还以为是星际旅行的系列,没想到
是加拿大的,更没有想到等看了才知道是低成本影片,看了半天我
不知道应该说是科幻片还是魔幻片,虽然不要求特技多么精良,但
里面的怪物实在是惨不忍睹,各种模型之假,放在20年前都是丢的
对象,我想假装没有发现破绽都不行。算了,本身成本就够低了,
就不要求特技了,特技不行,剧情应该就推上去吧,结果没有让我
失望,剧情还是极其糟糕,前后混乱,胡言乱语,逻辑混乱,我真
不知道里面的思想行为方式,我要是是出资方,我要把编剧叫来,
在他脸上打个大大的X。算了,看演员的演技吧,结果,一个个像
在梦游,从大人到小孩,一个个全部心不在焉,怪物杀到面前,要
么像梦游一样看不见,使劲说幻觉幻觉,要么像唱咏叹调一样惨叫
,片酬不理想?算了,看美女吧,这个,这个,算了,美女还好,
不过里面的人物怎么回事,全部都是短腿?一个比一个的腿短?从
老到小都是,加拿大的特点?还是服装问题?没有看的筒子去下几
张清晰大图欣赏欣赏就行了,不用下影片了,我就是被企业号的图
片吸引,下了一看,葫芦娃经历再+N。

本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-9 16:20

这钟太空探险的电影一直是我的最爱,从时空之门系列到星球大战太开拓人的想象空间了

以前看过一部电影也叫迷失太空,不知道是不是重拍版,但是故事情节毫无相似之处