[保健养生] 【原创】连续三天高频率性爱和滥用壮阳药品带来的后果

楼主是在是太强悍了,我对你深深敬仰!不过,你应该快挂了吧...

楼主不会每次做爱都在计时间吧

引用:
原帖由 863368393 于 2010-9-26 01:44 发表
     记得6个月前,我还刚刚结婚不久,有几天老婆出差去上海了,老婆刚走的第二天晚上感觉很无聊,太孤单寂寞,于是便打开电脑上网找人聊天去了,聊了几个感觉都没共同点,没有兴趣也就没聊下去了,快到10点的时候, ...
伟哥只是起到助勃的作用,并不具备延时性。楼主的反应更多是心理状态的一种潜意识作用力而已。
身体机能正常就不要随便使用任何药物。

PS:对楼主说的女人很有好感,呵呵
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-23 12:53

太长了,没看完,再看会估计就想打手枪了!楼主太强悍,俺们这些20岁的小身板现在都不敢这样玩!

第一次跟女朋友做了3次,结果第二天差点没困死。
真不知道哪些能一夜8、9次的大神是怎么摆平的。

楼主一定身体很强壮,不然这么吃伟哥早就成花下鬼了。可是这么强的身体还需要伟哥吗?

脑海里浮现出一个面青、蹒跚、驼背走路的男人的形象,真杯具啊,慢慢调整过来吧
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 威望 -2 复制回复属于刷分行为一律删除 2010-10-4 16:55

好长啊,楼主就像是在写小说一样,神乎其神的,反正我还是觉得,年轻人,不用伟哥,那个伤身

谢谢楼主共享, 关于伟哥。。。得好好计量在服用。。。。

千万不可以靠药物来提高啊,坚持找到合适的方法锻炼才可以啊!