[魔法奇幻] 【庞斑大战秦梦瑶】(覆雨翻云之秦梦瑶篇)

樓主轉發的文章在眾多秦夢瑤改編小說中,文筆可堪佳作,但是感覺劇情上只是強調肉戲,描述秦夢瑤之嬌媚 , 而沒有劇情之鋪陳. 這就有如一部電影光有特效但劇情架構薄弱 . 依據原著中設定 , 秦夢瑤為是慈航静斋有史以来首位修练至最高心法“剑心通明”的弟子 ,  其心志應當更為堅定, 如用更多之篇幅描述心境變化 , 相信必定可為經典之作 .

经典,写秦梦瑶的文章就这么几篇,很强悍的文章。

太可惜了,太过纯爱了点,在稍微多一点点更细致的描写就好了,情节很好只差细节,太可惜了点。

写的虽然不错,但不是很对我的胃口,记得有个鹰飞强奸Q梦瑶的,到还是不错。庞办那么厉害,想强奸谁,就强奸谁,鹰飞就不一样,打不过梦瑶,地位也不如梦瑶,搞起来更有趣味

覆雨翻云的H文啊 好象有点年代了 很喜欢书中的秦梦瑶 慈航静斋的神女啊

不清楚庞班补全魔攻后会不会将秦梦瑶也像冰云一样,后面没有个交代啊

翻云覆雨,经典之中的经典。好像有句俗语:自古红颜多薄命,何况绝色侠女?扯多了,谢谢分享

这样的色文我好像也看过,不过好像是写师妃暄的。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -17 刷屏警告!短时间4回复! 2010-1-10 14:26

我帮助属下播种

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持,好文章,没写完,期待更新!!!!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 万能回复! 2010-1-10 14:25
  • shinyuu1988 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-10 14:24