[魔法奇幻] 【黑狱之凌月篇:宁落尘泥碾作尘】(1-13)作者:fishx

不错的故事,正如楼上几位所言,角色有点多,头绪有些乱,希望再接再厉。

更新呀

更新呀  不会太监了吧  好久都没更新了
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -3 表情灌水--请重新阅读版规! 2009-1-4 13:31

(十叁)迷途

已合并

本帖最近评分记录
  • vft 金币 +18 新春快乐! 2009-1-26 12:50

风月大陆于1,23重开,本文的第13集也出了,希望能楼主再接再厉,将新的发出来让我们这些没有风月账号的人也能瞻仰到

哇,刚发完,新年新惊喜,楼主新年快乐,身体健康,万事如意

確實是相當的不錯
我會一直關注此文的
我很喜歡

终于有更新而来,也是一篇持续关注的文章。调教过程很细,虽说手段很难说有太多新意,不过细致的心理描写可以在一定程度上视为很好的补充。有心加入的搞笑段落在虐文中并不多见,实际效果也许见仁见智,至少我个人很喜欢这种气氛上的调节,和很多虐文中单薄得如纸片一样的男性正面角色比起来,LOLI控至少是一个可以让人记住的特点。

当然,特点这种东西反过来的意思就是会这样写的人很少,把握起来自然难度也大。如果一个个性鲜明的人物最终就是为了搞笑活跃一下气氛似乎对不起刻划的力度。而倾注太多戏份又可能和整体的黑暗风格脱节。如果这个两难问题能够被解决好,这文章至少是一篇佳作。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +8 新春快乐! 2009-1-27 17:01

不管怎么等了这么久终于出新的章节了。感谢大大给我们代来这么好的立章。支持大大。就是发文再快点就好了 。

有点太着重在调教上面了,要是性交的场面在多一点就好了.

写得不错,听细腻的,希望楼主一直更新下去