[求购] 想买个上网本,大家介绍下

【产品】平板电脑  
【产品资料】品牌随便,最好名牌的
【价格定位】2000以上   
【个人看法】不要买上网本了,现在已经过时了,买个平板,随地上网,现在平板有很多品牌的,都不错啦

平板电脑毕竟没键盘,光靠触摸屏还是很难用吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-24 09:33

引用:
原帖由 xiaokangni 于 2011-3-27 19:38 发表
【产品】笔记本   
【价格定位】2000左右   
【个人看法】2000的用1年两年,和3000的用四五年,楼主选哪个?还是买THINKPAD X100吧。
这哥们给的意见很中肯,还是上THINKPAD吧!或者干脆买平板!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-24 09:33

【产品】HTC Shift
【产品资料】HTC
【价格定位】4000以上   
【个人看法】性能超值 但价格可能会贵点……

【产品】笔记本   
【个人看法】建议你买华硕的,毕竟名气大,而且性价比高。质量还算可以

【产品】笔记本   
【个人看法】看你说要求可以下载好,估计是作为高清电影下载机用吧,那么只要质量过硬的都可以选择,不一定要价格贵的。建议你考虑下通过路由器直接接移动硬盘作为下载机。

个人推荐楼主买AMD最近推出的APU芯片的上网本,性能比之前的上网本强上不少
本帖最近评分记录

【产品】笔记本   
联想的就够用了,IBM都要3000左右呢

【产品】笔记本   
【个人看法】下载电影好,和笔记本的关系不是很大吧

不是吧    看了那么多我都怕 了
那我还是买个的台式的好点哦  这样
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-20 21:36