[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第二节白龙鱼服5

感谢大大的更新啊,圣凤是一条新的线索,而且落凤岛之战就要开始了,期待埃及的情节发生变化,蓝星月会随极道天使一起沦陷吗?
期待后续,
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:48

极道天使的“精神力量”似乎过于单调了,就是让人暂时不能动,是否可以考虑增加一些花样,比如有的可以发出高频声波破坏对方耳蜗中的平衡棒;有的能利用精神力量制造幻觉;有的拥有天生的超级视力,能黑暗中视物,能看清几公里外的小物体;有的能用精神力和动物沟通,指挥动物(包括海洋生物)。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-19 13:41

回复变少的问题我认为应该是新章节出来太快的原因,写文章需要灵感写出高质量的回复也需要否则就成水帖了。
        当然出的太慢也不行,否则以前的章节内容都记不清楚了,所以节奏很重要可以适当的攒稿,到时间再发出来。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-19 13:41

烈火凤凰是我记得初中就看过的一篇极品色文,现在又能重温回忆,我记得还有纪小芸,傅星舞之类的极品,似乎一直没破处?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-19 13:42

白无瑕还是跪了吧,烈火凤凰写了这么久,凤几乎没在魔教手上占到太多便宜,落凤岛上卧底也派了,戏份做了一堆,最后落凤岛要是被极道天使给打下来。我都觉得凤都快没地方说理去了,冤到找块豆腐撞死的地步好了。

温瑞安在写四大名捕到了中后期就会有一些”奸的好人“和”忠的坏人“的说法,也许是因为四大名捕刚好是武侠题材里当时很罕见的捕快角色的缘故,他也在写一些”如果好人为了除恶不惜一切手段,那好人是否还算是好人”之类的台词。我觉得要混淆魔教和凤的话,大概也可以从一些手段和态度上入手。但我个人觉得也没有必要将凤和魔教写到黑不黑白不白的境地,毕竟烈火凤凰这么长时间,应该一直都算定位在英雌的题材上,要是把凤整个组织都定位到不黑不白地方向上,会不会偏离有些远。当然,黑圣凤是另外一回事。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-3-19 13:42

我希望白无暇能被战败,然后当然就是轮奸了,要把这个高高在上的美女奸个透,再配上电视直播,把轮奸白无暇的画面传播到世界各地,这样可以在心理上打击凤组织。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-20 18:49

大哥啊,人才啊,我都等的花儿都谢了,从2003年接触大作,一直通过各种渠道找更新,从上次衔橛之变6至今都一年了,天天看有没有更新,辛苦你了.
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-21 19:21

此文可有十几年了吧!我只记住了燕兰茵!但幻大的手法是我的最爱。

幻想大哥所说的圣凤姬冬赢,究竟是个什么样的美女高手角色?很令人垂涎三尺呢,她为什么要微服失踪?有什么目的?会不会是执行以后凤组织绝地反击的关键任务?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-23 18:35

写与不写其实对我来说也不重要,从羔羊那阵看此文,断断续续不记得多久,从追到弃,现在思来,你幻想这位作者的文后语到是我想看的,作者的发文的态度,比文本身更值得我欣赏。
本帖最近评分记录