[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟3

已经把燕兰茵那一段先拿掉了,请收藏此文,自行删掉了,她到时出现不出以后再说吧。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-21 04:20 发表
已经把燕兰茵那一段先拿掉了,请收藏此文,自行删掉了,她到时出现不出以后再说吧。
兄如果真想找配合傅MM超能力的人,除了燕兰茵还有个很合适的女警角色——傅少敏。她的人生和傅MM是有过交集的。让她出来应该比燕兰茵更合适。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-21 00:33 发表

我的风格是什么我也不知道,但我看来,那些高高在上的凤战士,总比世俗
中的女人子要有吸引力一些。世俗中的女人子,大多可以用钱来搞定,真的搞不
定,可以用犯罪来搞定。而凤战士,如果你是世俗中人,你有再多的钱、再大的
本领,你也得不定。以前创业为什么会失败,就因为想把一切做得最高最大最完
美,而忽略了现实,现在加想起来,有很多次机会,也不会弄到现在为生计而烦
恼。

但人的性格会改吗?不会改的。所以这也就是我的风格,要推到就是要推到
以世俗身份推不倒的。如果真还有燕兰茵这样的角色存在,要么你说的,单独写
外传,要么就是我说的那文章,没有玄幻的设定。女警就女警,人妻就是人妻,
而烈火不是这样的文章,我已经无法改变了。 ...
以前创业为什么会失败,就因为想把一切做得最高最大最完
美,而忽略了现实,

哎,怪不得追了兄的书这么多年,大家同病相怜啊。

我也举得那些高高在上的女子要比世俗女子有吸引力得多。世俗中的女人,
就算不用钱不用犯罪,也有其他的方法搞的定。但是类似文艺作品中的这类女性
,几乎就是绝世而独立的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:10

引用:
原帖由 zygc 于 2016-2-20 23:46 发表
一直说读文章,合胃口就为作者助些人气,不合就不打扰。但看了作者的话,忍不住还是要说几句,以后就会住口了。 我上次说写文最重要是自己写的爽,人气不需要在意,幻想的感受还是会多少在意。这是我实在难于理解的地 ...
虽然我很理解这位书迷的心情,但这里你提到的两点我很不以为然。喜欢什么
样的女性,和年龄关联不大。和一个人的性格环境和经历才有更大的关系。有的人
年少的时候就喜欢熟女,年纪大了一样喜欢熟女。有的人从小喜欢高高在上极难被
采摘的女子,年纪大了也很难改变。难道要要求所有人都千篇一律的年轻的时候喜
欢圣女处女年纪大了就转为熟女路线了?难道当年喜欢燕兰茵的人,就已经是上了
年纪、阅人无数的人了?这是什么逻辑。

现在人妻文的数量多,并非是以前的读者过了十几岁的年纪,不喜欢圣女处女
,开始追求纯粹的肉欲了。完全是因为读者群的本身已经发生了变化。当年那批圣女
处女的那批读者,早因为现实的压力或者忙碌于生活的琐事离开了。现在还在跟着读
这文的人,有几个是当年看着圣女处女类文章过来的。不要说读者,当年自元元出道
起的作者,还在坚持写作的我一只手就能数的过来。就说02——05年那批为了纪小芸追
了几个论坛的书迷们,说他们为了现实的压力而离开是对的。但突然有天有人对我说
他们不追这文了是因为不喜欢纪小芸这个坚毅决断的凤战士,开始喜欢起熟女路线了。
所以不追了,谁能信?反正我不信。

同为读者,你的心情我完全可以理解。因为我也为自己喜欢的角色建议甚至
恳求过幻想兄为她修改情节,修改重口味的调教,甚至修改她的设定为她加戏。但是读
者和作者的交流,应该是心与心的交流,而且必须以互相理解和尊重为前提。这位燕兰茵
的粉丝真的喜欢燕兰茵应该多表达自己的内心感受和保留这个角色性格魅力的原因。不要
动辄拿人气出来说事。给人的感觉不舒服不说,你这算什么?对作者要挟?朋友你要庆幸
你自己是在会所,要是当年在作者最大的文行,你这个ID很可能要被警告或者“咔嚓”了。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +34 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:11
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:11

说一次吧:任何人对我的文章有任何意见都可以提,有不同意见我会说,有什么好争论的。
Zygc不用对楼上的贴子说什么了,微嗔也是一样。都一把年纪了,呵呵。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-21 10:54 发表
说一次吧:任何人对我的文章有任何意见都可以提,有不同意见我会说,有什么好争论的。
Zygc不用对楼上的贴子说什么了,微嗔也是一样。都一把年纪了,呵呵。
其实我并不想争论什么,只是想提醒他一下提意见是无可厚非的,要注意下发言的方式。
不过兄说得对,都一把年纪了。我这个ID白起了啊^^。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-20 20:25 发表
             落凤岛之战中的人物

魔教

主要人物

狂战血魔司徒空

...
  你说的有一个和夏青阳打过的,应该是这个吧——高晨(阿难陀的弟子)。。。
  呃,唐凌这个角色 我记得第一次提到是叫“唐凌云”,后面才开始写成“唐凌”的【“神凤”唐凌云、卫芹及“雏凤”东方凝很少离开“落凤狱”,只有六星君级别以上的魔教高手才有机会奸淫她们。——第三章 战火硝烟 第三节 战鼓阵阵(三)】。
  还有,那个怀孕、待产的叫“简平柔”,不叫“简平”。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:12

引用:
原帖由 huangfuxin 于 2016-2-21 12:29 发表

你说的有一个和夏青阳打过的,应该是这个吧——高晨(阿难陀的弟子)。。。
  呃,唐凌这个角色 我记得第一次提到是叫“唐凌云”,后面才开始写成“唐凌”的【“神凤”唐凌云、卫芹及“雏凤”东方凝很少离开 ...
谢谢兄弟看得真仔细,我记得好象还有一个和夏青阳打过,是落凤岛的指挥官一类的,有这个人吗?

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-2-21 13:12 发表

谢谢兄弟看得真仔细,我记得好象还有一个和夏青阳打过,是落凤岛的指挥官一类的,有这个人吗?
呃,我只记得 因为冷雪,夏青阳和高晨,还有和青龙打过。。。其余小喽啰就不用多说了。。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:13

"但人的性格会改吗?不会改的。所以这也就是我的风格,要推到就是要推到以世俗身份推不倒的。”
  色文非得要绝对的对照真实吗,美少妇中的小依,神雕外传的黄蓉,无论如何的遭遇也不变对爱情的坚执,这在现实就是难存,但一样无碍于以现实的方式为情色加码,说到底,现实不过是为增效情色的工具,易于人们代入就好。
  “世俗中的女人子,大多可以用钱来搞定,真的搞不
定,可以用犯罪来搞定。”
   说的对,所以过世俗的角色设定于色文来说多不讨巧,似于现实而又高于现实,这就是我始终认为燕兰茵比白洁更为光彩的原因。
   被批判要挟作者,果然话说的多就会有理解歧异,请指出来那句是要挟,读者的想法跟人家作者有半毛钱关系,要挟的到吗。我反复强调过,作者没有求读者捧场,读者就应有尊重作者的素质。或者昨天看到作者想把燕兰茵也搞成圣女战士,情急之下,自顾自的想到什么直说了出来,读文读的让人讨了厌,不值,是我自己有点犯贱了。如真有冒犯,抱歉了。忽然也觉得没什么力气再读色文了,今天也许是我最后一次来烈火回复,当然烈火存在这么久,也根本不差我一个人几句扯淡话。撤了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-2-22 10:01