[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟 第六节决战前夜3

引用:
原帖由 tianan123 于 2010-8-1 09:06 发表
幻想的行文比之从前要简洁多了,也许大大心中早就将整个凤凰的故事了然于胸了,目标明确所以出文的速度也大大加快。以前总怀疑香港方面这么多线索能不能在几节的时间有个完整交代,没想到幻想快刀斩乱麻,各方的线索 ...
你错了,我对文章从来没明确的剧情,如果都想好了,写着还有什么意思。在你们看来,有着无数未知,其实我也一样。就如我今天想到,香港决战前,是不是要让燕兰茵再去面对一个他的丈夫,还有那些小人物,不知是怎么一个情况。我也在如看着般写下去。

引用:
原帖由 大魔法师 于 2010-8-1 12:37 发表
信仰对于人的重要,是从久远的历史里能得见的,那么多为各自信仰赴汤蹈火的人们,抛弃自己的家庭甚至自己的生命,为的仅仅不过是一种对信仰的虔诚和忠贞,没有简单的对与错,只有信仰的坚持,而我们却过于简单的把他 ...
是呀,今天路过书摊,还买了本关于佛教的书,希望能够找到些什么。在我理解中,也很难理解那些为信仰牺牲的人,如果是我,做叛徒一定比水灵还快。还有,谢谢兄弟的祝福。

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-8-1 16:19 发表
九州的长篇倒是没有认真读过,不过读过另外一套同样以火凤为名的漫画。幻想大最后的文字,倒是让我想起黑暗兵法,屠一城,降十城来了。只不过烈火凤凰是H文,要如何让反派人物如何在H之余彰显黑暗魅力,也是一件颇为 ...
我一直注重文章的逻辑性。谁都不知道纪小芸在银月楼,被水灵带走又有哪个会怀疑。除非她得救。雨兰在烈火凤凰好象没出现过吧?谢谢兄弟的祝福。

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-1 17:09 发表

程萱吟应该想得到但可能她会拒绝这么去想,她怎会希望自已的侄女会是叛徒呢?不过她被水灵出卖落入敌手恐怕是不会改变的,那时才是真的生不如死,而前文中称纪小芸内心中存有极黑暗的一面,她将来会怎么发展就难说了,就 ...
是呀,香港之战结果或者过程是怎样,我真也不知道,在合乎逻辑的情况下,希望有些出人意料的地方。写到此时,要创新意,有些困难。谢谢兄弟对文章的关心。

引用:
原帖由 DOMINICHAN 于 2010-8-1 17:31 发表
感谢幻想大人,十年的坚持一定能够有很好的收获的。现在的章节是决战前夜,说明这篇连载了十年的小说已经要到收官的阶段了。除了感谢,还是感谢。幻想给了我们一个十年不间断的梦。没有人有资格说你软弱。想想现在还 ...
我很久前说过,烈火应该是十章,现在第三章,大概三分之一多点吧,希望能有结束的时候,也希望不要再十年。

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-8-1 20:34 发表

纪小云是五圣OR五魔女之一,要么是大善要么是巨恶,论立场极端水灵根本没有资格与其相提并论。已知的三圣(魔)女里面,貌似只有雨兰在之前有提到过已经魔化,现在是魔教神兽朱雀,究竟实力如何我也很想知道。 ...
能很确切说出目前圣魔女人数及姓名的,应该也是很关心烈火的,除了雨兰外,其它两人上古能量也开始苏醒,纪小芸成石女就是一个预兆。

引用:
原帖由 rickli 于 2010-8-2 11:16 发表
你确实辛苦了。我很不想说,这段的续篇比起前作失却了很多味道,但我想这是事实,说说你也不介意吧。毕竟经历多了,一些感觉会改变,你写了十年,我们也看了十年了,看得出你在其中的挣扎,或许也有很多现实生活的投 ...
读者的审美标准是不同,往往我觉得很精彩的,读者会一般,有时我觉得一般,读者又是觉得很好。

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-2 20:17 发表

纪的内伤未愈加上墨也是高手被偷袭下无力抵抗也不奇怪
是的,如果纪小芸恢复了武功,她还呆在银月楼干嘛。所以她现在都不是水灵对手,更何况墨震天,不过如果有些对的伤势的描写,会好些。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 感谢交流 2010-8-3 05:00

说实话,我无论也没想到这篇文章还能有新的篇章。大概在一年前看完第三章第四节之后,再也寻不到新的更新。不知找了多少网站,中了多少木马,都是为了这篇小说。没想到今天在这边看到更新,激动心情难以言表。首先宇宙超级霹雳无敌的感谢幻想大大更新内容,其次不止第五、第六节其他的内容何处可循,希望告知,再次感谢。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-3 05:01

恩不错写的挺好的。。期待有更好的作品。。。