[魔法奇幻] 【美少女战士外传】

版主留言
粥猩吃(2009-3-12 02:31): 回复不错!难道你真的是传说中的“超人”?
粥猩吃(2009-3-12 02:31): 回复不错!难道你真的是传说中的“超人”?
奇怪,我以前明明在色中色看到过这篇的,刚搜索了一遍居然没找到……(这个是深略号,不是6个句号)
文章绝对是巨老的文章,以前刚有电脑的那会儿,没有A片看,就拿这个当宝的。当时看到这篇文章的时候还是很有感觉的,因为美少女战士也算是年少的回忆了。
虽然每次邪恶都被正义战胜了,打怪升级的模式也算一般。不过,5个可爱的女生,加上以后的3御姐2LOLI,频繁的水滴状汗,据说还是第一个使用。
记忆还是深刻的
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -20 复制8,9楼回复 2009-3-13 21:59

好古老的小说吖
拿来温习了一遍,还是很经典的说

这文章很老了,好像还有个什么前传之类的.不过,很可惜太监了.不知道啥时作者才会大发慈悲,将其完整啊.

版主留言
粥猩吃(2009-4-8 14:19): 注意标点!看版规!
这个小说,我记得我是在读高中的时候看过的...而且还有地场卫到后面9美女的剧情,,,
很久很久了吧!

「美内夕子」?美少女战士的作者不是叫武内直子吗?听说武内直子自己就是漫画界有名的大美人

版主留言
粥猩吃(2009-4-8 23:13): 注意标点!
外传??~~那么前传呢 正文呢,哪位好心人再贴贴吧,能把动画片改成这样真不容易,超喜欢小卫

经典老文,虽然从不看动漫版美少女战士,但此文还是看过多次.

这个看过,不知道这个的后续,《前传》有没有完结,如果LZ有的话也分享一下,先谢谢了

这个文章好像是SUNNDY大大写的 老文了 我记的紫屋魔恋大大也写过2篇美少女战士 目前只找到一篇 另外的一篇怎么也找不到了 遗憾啊

美少女战士啊 好经典的动画,当时就对月野兔YY鸟