[有码漫画] H漫畫3本+COMIC Mate2008年4月COMIC真激2008年02+COMIC TENMA天魔2007年01-12

H漫畫3本+COMIC Mate2008年4月COMIC真激2008年02+COMIC TENMA天魔2007年01-12

[名稱]︰H漫畫 3本
[大小]︰427.82MB
[特徵碼]︰1ae951af547a13ee394d00b1cd18f0e96f463092
[語言]:日文 + 中文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

h  t  t  p://pic.yupoo.com/pangsui4/93203521baa7/wbwp80ni.jpg

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

[名稱]︰080222
[大小]︰417.09 MB
[特徵碼]︰d16b674a5a1f720b130fea75dbdeaad580bfc13f
[語言]:日文
[作種時間]:不定時,24小時內完成
[預覽]︰

【動畫名稱】: (成年コミック) [雑誌] COMIC TENMA天魔2007年01月~12月
【文件格式】:JPG
【文件大小】:1.45G
【有無修正】:小黑條
【做種時間】:至少5日
【圖片預覽】:

附件

275.torrent (37.35 KB)BT资源

2008-2-23 00:39, 下载次数: 396

H漫畫 3本

555667.torrent (35.27 KB)BT资源

2008-2-23 00:54, 下载次数: 262

COMIC Mate 2008年04月號 COMIC 真激 2008年02月號

J8ced76B5a.torrent (66.2 KB)BT资源

2008-2-23 02:24, 下载次数: 275

[雑誌] COMIC TENMA天魔2007年01月~12月

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +30 辛苦拉,感謝支持。勛章很漂亮,希望你也能 ... 2008-2-23 00:47

又有漫畫可看啦.......
zen9的中文化本阿!!
他的畫風也不錯喔.....一樣是巨乳取向(不是很大的那種)
而且畫面也較柔和.....不錯喔!!
感謝您的分享,謝謝~~

如果是中文的多好啊~谢谢楼主的奉献

中文的就是好啊,十分感谢楼主分享

都是经典的漫画呀,可惜第二个的图看不见了!最有一个已经有了!谢谢分享!

十分感谢楼主分享

封面豪华丽,详细画风一点不错,支持一下,感谢楼主了。

谢谢楼主啦,竟然收集了天魔的1月到12月的杂志,之前你好像还发了桃姬07年的所有杂志。
   太感谢了!太感动了!太佩服了!

这里的漫画不多,难得楼主肯花时间来做种,谢谢了,希能你能不断更新这些杂志,最好能弄在一起发个集合,这样分数也加得多!对了.送楼主一个红心~
PS:我很喜欢这杂志!

有中文的?太好了,正愁看不懂日文该怎么办呢,呵呵