[有码漫画] H漫畫 3本 [237.22MB] [278]

H漫畫 3本 [237.22MB] [278]

[名稱]︰H漫畫 3本  7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale
[大小]︰237.22MB
[特徵碼]︰ede91c7045f992ffe865edde8dcf8b6767da8e8e
[語言]:日文 + 中文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

h t t p://pic.yupoo.com/pangsui5/04983527388a/9dm80kq2.jpg

附件

278.torrent (22.39 KB)BT资源

2008-2-27 21:17, 下载次数: 370

同人还真是可怕啊,高达00的本也已经出了啊,楼主真是神通广大呢
这么快就淘到了,谢谢分享了啊

甲斐正村我還蠻喜歡的......算豪巨乳系吧!!
人物有點偏寬,畫面看起來比較像遊戲的感覺.....
衝著中文化.....再抓來看看好了

同人....真意外阿,自從上次出現之後........
看來以後會是月刊,單行本,同人的分享了
不過同人的量很可怕的耶......真不知要如何分享
嘛!!還是一樣,感謝您的分享,謝謝~~

楼上的补充还真详尽,想不下都不行了,谢谢楼主分享,也谢谢楼上的评论,个人感觉画风比较干净,但人物的表情也相对单调,身材确实是该作家的标志,总之,献上红心,以资鼓励

画风不错,是喜欢的类型,谢谢了。

谢谢分享了啊
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -5 中文字不足10。 2008-3-2 12:13

豪爽的漫画呀,感觉不错,谢谢分享!最后一本是不使以前发过了?

同人的一般都画的很粗糙啊,象楼主发的这么精美的很少啊,支持!

是巨乳的吗 还有那个是高达的吗 看不出来啊

非常喜欢 谢谢楼主分享~ 支持一下!