[有码漫画] 艶々 作品

艶々 作品

漫畫作家:艶々
漫畫名稱:となりのとなりのお姉さん
             たとえば母が[戀母情節]
             かすみの杜
             ボクノアイジン
            我妻姉弟
            浸潤の媚貌
            発情教授辱の旅路
            久枝さんの背徳日記
             千景 -愛とエロスの伝道者-
            眼鏡女と公衆便所
檔案容量:846.22 MB
說明: 戀母情結1-4為中文、5-6為日文完結~

按圖可放大看

附件

艶々.torrent (533.78 KB)BT资源

2008-3-4 10:28, 下载次数: 2717

畫熟女系的大師阿~~
人物以豐滿,巨乳為主;肉慾感還好
劇情以義母類的最有名.....其他......就熟女嘛!!
因為畫風給在下就是熟女的感覺,不夠美型,但還不錯
其實艶々的人氣也很高阿,不過是我的料><
感謝您的分享喔!!感謝~~

非常喜欢  谢谢楼主分享! 支持一下! 红心送上。

无论漫画和动画都非常好看 情节风格都很喜欢 感谢楼主分享!

很喜欢 艶々的作品,画风非常好。
这个全集有的有。有的没有。
我看图片文件好象都是散图啊。
还是乱码的,老天,我怎么才能判断该下哪个?
不该下哪个啊?找寻应该很累。
不过还是支持楼主的分享。

引用:
原帖由 獨立蒼茫 于 2008-3-4 23:13 发表
很喜欢 艶々的作品,画风非常好。
这个全集有的有。有的没有。
我看图片文件好象都是散图啊。
还是乱码的,老天,我怎么才能判断该下哪个?
不该下哪个啊?找寻应该很累。
不过还是支持楼主的分享。
我現在看也是亂碼 但載入BT選擇文件時是顯示繁體字的 用簡體WINDOWS的 我就不清楚了

感谢楼主,电脑坏掉后,东西全丢失了

新买了电脑,但却没了经典的漫画

这次可以补齐艳的了!

回复 1楼 的帖子

久枝日记不知道楼主收集齐了没有?还是1237吗?

引用:
原帖由 bigiz 于 2008-3-5 20:28 发表
久枝日记不知道楼主收集齐了没有?还是1237吗?
久枝背徳日記 ..經sis的色友幫忙也只收到 栞の1-5 和 7..就是找不到6啦

所以一值沒放出來

感謝分享 這個作者的作品我蠻欣賞的 劇情跟畫風都不錯