[有码漫画] 月刊5本+Angel俱樂部三月號+[動畫]MaMa 全2話[飛龍亂漫畫改編]

月刊5本+Angel俱樂部三月號+[動畫]MaMa 全2話[飛龍亂漫畫改編]

【漫畫名稱】:Megastore H 2008-03
                     Momohime 2008-01
                     Momohime 2008-02
                     Tenma 2008-02
                     BUSTER 2008-03
【漫畫語言】:日文
【文件格式】:RAR  --> JPG
【文件大小】:894MB
【有無修正】:有/無修正
【做種時間】:5天
【特徵號碼】:E479BD246FF73A00FB1BDA1AA63C5C7E1FEB3D64
【備      註】:下完請作個種 謝謝  圖掛了說一下 我會補上
【圖片預覽】:

Angel俱樂部 三月號 [327MB]

【漫畫名稱】:Angel俱樂部 三月號
【漫畫格式】:JPG
【漫畫大小】:327MB
【漫畫密碼】:leechasd
【漫畫預覽】:

動畫名稱】:MaMa 全2話
【動畫格式】:OGM
【動畫大小】:463MB
【動畫長度】:24分+29分
【語音字幕】:日語、英語配音(可切換),英文字幕 [PS:這套沒字幕也能看懂,經典 ]
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:不定期補種,請大家下完留種
【內容簡介】:
父の死後、存在すら知らなかった義理の母親に引き取られる事になった少年「雄一」。
しかし魅惑的な義母「由希子」と小悪魔のような義妹「美香」との3人きりの生活に雄一は戸惑う。
父の遺品から見つかったAVに寫っていた義母の淫らな肢體…。

附件

SEN-001.torrent (35.64 KB)BT资源

2008-2-11 12:33, 下载次数: 444

月刊5本

Comic Angel Club 2008-03.torrent (13.25 KB)BT资源

2008-2-11 12:49, 下载次数: 438

Angel俱樂部 三月號 [327MB]

MAMA.torrent (37.5 KB)BT资源

2008-2-11 12:58, 下载次数: 488

MaMa 全2話

飛龍亂的mama不是最近一年內的a漫嗎?
可是那畫質看起來好古遠阿!!
感謝您的分享阿,謝謝~~

好多漫畫啊
這樣小弟就可一次下載夠本了
感謝大大分享!

谢谢楼主的分享!新春快乐!万事如意!

虽然看不懂,但是还是第一次看到有分享杂志的,满新奇的内容,纯支持一下,呵呵

早上下了,由于有事没来的及回帖,谢谢大大分享~敢问下啥时候有comic 真激阿,等死人了。。。

感觉第一个以前有人发过了,第二个是新的吧,以前没看过!

画风不错,也是我喜欢的类型,不知道中文的什么时候出来啊.

找了很久才找到这个动画,很喜欢MAMA这个片子,可是下来的种子缺没资源了,希望LZ补种,

感谢分享很喜欢飞龙乱的MAMA,就是内容乱了点