[有码漫画] H漫畫 2本 H漫畫 3本

H漫畫 2本 H漫畫 3本

[名稱]︰H漫畫 2本
[大小]︰424.75MB
[特徵碼]︰1bb760e5b227c59d24f95da6ee9c9e03c8792332
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

[名稱]︰H漫畫 3本
[大小]︰414.76MB
[特徵碼]︰826df854f336b50162efc47f2f385a62fa1432d4
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

附件

259.torrent (36.39 KB)BT资源

2008-2-12 22:31, 下载次数: 357

H漫畫 2本 [424.75MB]

260.torrent (36.38 KB)BT资源

2008-2-12 22:33, 下载次数: 268

H漫畫 3本 [414.76MB]

好快阿
記得前幾天才剛抓完而已阿
不管怎麼說...感謝請收下
謝您的分享,謝謝~~

经典的漫画呀,可惜都是幼幼的,不怎么喜欢!

幼幼的我稀罕啊。不错不错。就是不知道有没有码,先下了在说。

太好了```我也正在学习日语`希望以后能从事汉化工作`把这些漫画都翻译过来.感谢分享

又是有码的

为什么要有马赛克呢???没有企不是更好!

LZ还真是有心,把这么多漫画标明打包供下载,一点都不会高错。谢谢楼主了。

这个板块喜欢H漫的相对较小,但我是非常喜欢的。我非常欣赏楼主你,我在别的论坛那里看H漫是要给币的,但在这里你为我们无私发这么多好漫。我本来想自己下的,但因为我是内网下不了,是楼主你给了我方便,永远支持你啊。
没什么可以回报你,只有回帖和红心送上。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +4 認真 2008-2-20 08:35

感觉是日文的,如果说水平不行,就不能看啊,希望H的能多点中文啊!

等megastore三月號這集好久了,
感謝大大的分享了。