[经典] Penthouse My Neighbors Wife(我鄰居的美艷妻子

Penthouse My Neighbors Wife(我鄰居的美艷妻子

【影片名稱】Penthouse My Neighbors Wife(我鄰居的美艷妻子)
【影片主角】Penthouse主角
【上架日期】2008.04.30
【特徵號碼】4c1a2de86a39080b649d5f7cadee23a37118604d   
【影片大小】1.36 GB  
【影片類型】AVI
【影片時間】00:52:10+00:49:10
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.04.30製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】

内容缩略图3张,点击小图看大图,请先看看是否符合口味再下载!

附件

Penthouse My Neighbors Wife.torrent (58.48 KB)BT资源

2008-4-30 13:30, 下载次数: 542

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-30 17:34

图看上去很不错,女优出色是影片好看的重要组成部分。

图看上去很不错,女优出色是影片好看的重要组成部分,谢谢

我鄰居的美艷妻子
是不是说是别人的老婆
不是自己的老婆

不錯的女優,下來欣賞,感謝大大分享.又看到了那个美女了,我喜欢她的表演,太精彩啊,谢谢,支持一下

这个主题应该不赖看哦,虽然图片小了些,当还是感觉有很激烈的表演~如果邻居是性思想开放的女人,这样玩起来应该才刺激吧,也没有手尾啦!其实也要开发女人的性敏感区域,人体存在许多潜能,如果对妻子身体的其他一些部位进行一番发掘,也许会有意想不到的效果吧!其实除了外生殖器外,胸部、腹部、面部、颈部、臀部、腿部、等,都能开发,不要一成不变!谢楼主分享提供好片

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-4-30 17:34

老婆还是别人的好,看来兄弟们还是都非常同意这个意见啊!

还是忍不住准备下了,毕竟是别人的老婆啊,何况还是阁楼的东东,呵呵!

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-1 05:04

哇,女的超棒!看图画就是一个享受
一定支持一下