[黑白人种] BLACKED-Ariana Marie1080P

BLACKED-Ariana Marie1080P

【影片名称】:BLACKED-Ariana Marie1080P                           

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3606MB

【影片时间】:00:40:36

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:86cd3efc493e4b608772a542cb05e80abfaa598d

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@BLACKED-Ariana Marie.torrent (150.41 KB)BT资源

2020-1-8 18:10, 下载次数: 18840

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +954 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-8 19:41
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-8 19:41
  • 花千落 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-8 19:41

风景优美。沐浴着海风。享受着奥利奥大战。人生最大的幸福也不过如此了!

南大终于来了啊,盼望高清片好久了

以前的片子只要一块碳成精了,这部里面竟然有两块!就冲这严重差异的肤色淋漓尽致的演绎,也要下来看一看!谢谢楼主发布了一部让人眼目一新的视频!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-9 09:41

白人喜欢拍这种黑白配,是不是有点把黑人看成是兽交的感觉。

终于盼來了楼主发的髙清片,一妞战双黒,背景优美.谢谢楼主分享.

看到南的作品了,太喜欢,高清晰,让我也回忆起老肥了,很长时间没有看到他了。

一直都在找这个系列的新片。。终于在这找到了。。感谢楼主

黑人真是黑,全身上下除了牙齿和眼球,全都是黑的,连鸡鸡头都是黑的

一直以来都知道黑人分两种,磨砂的和纯黑的,只是没讲过,这部电影把2种风格都黑人都聚齐了,加上一个白人妹子怎么看怎么来劲。