[转帖最全] 【红粉佳人】(01-29)【作者:喵喵大人】

寒冰女已经完结了,连接他的是超能者

这个过程并非不可逆转,但只要今后她与林子轩结为夫妇,她的双修心法就将永无寸进
初读觉得逻辑不通,后来才明白过来,双修仙女再要想长进,就要给主角戴绿帽子?看了得轩辕霖来完成了。主角背景这么牛,还全家女性被绿的不要不要的,看来婉儿也没跑
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-20 07:26

怎么感觉在绿的路上一去不复返呢...理解作者写的逆袭报仇的痛快,不过自己的女人都变心了反推回来又有什么意思啊,感情这点不是作者三言两语说不变心就不变心,读者从字里行间是有自己的判断的,希望作者大大写文的时候注意些细节啦~一方面女主真的爱男主那给男主戴绿帽子的时候才刺激,另一方面男主逆推回来时候的女主也算是心理上纯洁的~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-20 18:44

【红粉佳人】(24)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 转帖分享,红包献上! 2017-12-3 21:12

首先感谢喵喵大大再次更新,这绝对属于意外之喜。这章描写了双修夫人功法的利弊,是不是预示了双修玄女日后必须给主角戴绿帽才能提升功力,因为修炼双修心法必须找一个双修对象,而且要双方没有感情才能提高功力,主角和双修玄女显然不适合,反而会适得其反。看来随着作者剧情的推进,主角绿帽又要多戴一个了,我相信主角会和其父亲一样大度的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-3 21:38

终于更新了,感动得一塌糊涂,等了好久了啊!期待双修玄女及各个女主的灵与肉纠缠,太酸爽了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-3 21:38

终于更新

喵喵大人,你终于更新啦。等你更新真的很辛苦。每次上来都没看到你的新一集我都深感失望。读者的我只希望你以后能否更新的快一点。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-3 22:04

终于又更了,主角老爹真是绿帽不断啊,继老妈之后,双修夫人也是脚踏两只船,一边和主角老爸欢好,一边面首不断,后面主角几个女人估计也会接连给他戴绿帽了吧,毕竟盯上主角女人的人可不少啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-4 08:49

等了好久好久啊!终于盼来新文,百忙之中,闲余之时能更新就是读者的福音,感谢感谢!
还有原来治疗别人亏损自己,但是可以从别处补回来,跟意中人无法提升修为,除非给人疗伤否则也不会损失再险修为.明白了。看来玄女戏份大大的有,和之前的轩辕贵怕是跑不掉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-4 08:49

【红粉佳人】(25)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +16 转帖分享,红包献上! 2017-12-9 20:18