休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-22 10:02 发表

我愿意,只要你去。
楼下的,我想去火星,你愿意负担路费吗?
我愿意,只要你能把签证办下来。
楼下的,你愿意告诉我你SIS的账号密码么?

引用:
原帖由 long7980 于 2010-7-22 10:15 发表

我愿意,只要你能把签证办下来。
楼下的,你愿意告诉我你SIS的账号密码么?
我愿意,前提是我这个号被禁了。
楼下的,你愿意公开你老婆的照片吗?

回复 92楼 的帖子

引用:
原帖由 爱上小龙 于 2010-7-22 10:19 发表

我愿意,前提是我这个号被禁了。
楼下的,你愿意公开你老婆的照片吗?
我愿意,身份证上有。
楼下的,你愿意公开自己的照片吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-22 11:41 发表

我愿意,身份证上有。
楼下的,你愿意公开自己的照片吗?
我愿意,结婚照上有。
楼下的,你愿意公开你的全家福吗?

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-22 13:40 发表

我愿意,结婚照上有。
楼下的,你愿意公开你的全家福吗?
我愿意,但是我家还没有照全家福
楼下的,你愿意一个月不上色中色吗?

引用:
原帖由 恋上.神 于 2010-7-22 18:44 发表

我愿意,但是我家还没有照全家福
楼下的,你愿意一个月不上色中色吗?
我愿意。那只是在一种情况下(被河蟹了),不愿意也得愿意。难道不是吗!
楼下的,除了SIS,您愿意去其他的成人网站吗?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-22 21:05 发表

我愿意。那只是在一种情况下(被河蟹了),不愿意也得愿意。难道不是吗!
楼下的,除了SIS,您愿意去其他的成人网站吗?
我愿意,但是前提是该网站的有SIS的水准,目前来说还 没发现这样的网站。
楼下的,你愿意用一辈子不抽烟来换一个处女的初夜吗?

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-22 23:04 发表

我愿意,但是前提是该网站的有SIS的水准,目前来说还 没发现这样的网站。
楼下的,你愿意用一辈子不抽烟来换一个处女的初夜吗?
我愿意,因为我本来就不抽烟。
楼下的,你愿意用一年的禁欲来换一个处女的初夜吗?

引用:
原帖由 爱上小龙 于 2010-7-23 00:20 发表

我愿意,因为我本来就不抽烟。
楼下的,你愿意用一年的禁欲来换一个处女的初夜吗?
我愿意,只要这个处女肯做我老婆。
楼下的,你愿意一辈子只和一个女人做爱吗?

引用:
原帖由 天王鲨 于 2010-7-23 16:19 发表

我愿意,只要这个处女肯做我老婆。
楼下的,你愿意一辈子只和一个女人做爱吗?
我愿意,因为她是我老婆,不愿意也得愿意。

楼下的,你愿意听你老婆的话,一辈子不抽烟不喝酒永远爱她吗?