[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十七 炼狱中的洗礼(上)

突然想到,小慧对小义的好感,应该是在第21章护花使者中诞生的,小义带着几个学弟,帮助小慧暂时摆脱了迪科的纠缠。我在18楼说的另有隐情就应该不成立了,小慧对小义是认真的!
英雄救美的确很能打动女孩子。可惜呀!那个时候,可凡其实也在现场,也可以救小慧,但却躲在暗处不敢出来,白白便宜了小义。其实,可凡为小慧付出的更多,但他始终不敢和小慧坦白,屡屡在关键时刻因为害怕揭露真相会让小慧离开自己而束手束脚,错失多次保护小慧的机会。
小慧即将毕业到新的环境,想开始一段新生活的想法很正常。她对小义的感情,没有和可凡那么沉重,毕竟小慧也为了可凡遭受过许多凌辱,也感觉很累了。但小慧对可凡又那么不舍,毕竟是付出了两年的真情,而可凡也没什么明显过错,小慧两面彷徨着!
本章最后,可凡吼出来了,却显得是那么迟,那么外强中干!面对老K,面对那两个保镖,面对橡树街245号,可凡是那么弱小。可凡这次的爆发,完全是一股热血,根本没有精心策划的底牌,和老k和Dr.郭斗,像以卵击石,令人不由替他捏一把汗。
“炼狱”应该就指这个“晚宴”吧,代表着真相,每次在里面,小慧应该都受到了极度的凌辱。小慧如同一个性奴隶女神,被一群人恣意玩弄,却还要赔笑逢迎,只为换取一丝反抗命运的力量,可事实却是陷入更深的悲惨里。
本章的标题为“炼狱中的洗礼”,而非“炼狱中的挽歌”,是否暗示了,最终的浴火重生?
而被洗礼的是什么?是可凡,是小慧,还是他们之间的感情?
如果可凡的大吼,仅仅换来的是被制服的屈辱,女友的当面被凌辱,那么这段感情就彻底死亡了,可炼狱就是要凌辱的,所以很期待T大下章如何安排情节。
T大说过口味会越来越重,经历了迪科一家的重口味,晚宴中的性戏会是如何的让人流鼻血呢?

楼上有兄弟说,可凡不该爆发,会导致故事的结束。但仔细读文的朋友,应该能感觉到,此时不爆发,这段感情终将会结束的,女友都离去了,还会有故事吗?
女友故事已经进行到小慧毕业,也到了矛盾集中爆发、小慧纵身一跃摆脱屈辱的关键时刻,正是黎明前的黑暗,此时不爆发,还有戏可看吗?
T大此文可谓是春色文的一个巅峰之作,而T大行文显得举重若轻游刃有余,此文结束后,如果不开新文实在太可惜了,强烈期待T大在女友完结后再出新作。
偷偷透露自己的一点小秘密:因为太爱T大此文,我闲时写了点小慧和可凡的同文,有两万多次,纯粹自娱自乐,拿不上台面……

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 回复的典范 2011-1-12 17:01
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-1-12 17:01

新年三个愿望:
1.自己和全家身体健康,和睦平安;
2.工作顺利一点,业务拓展更广一点,收入更高一点;
3.TELLER大大的凌辱女友系列能够定期更新,最好能够保证每周更新一个章节。

前面见到有人评价‘小惠就是个高级妓女一样,什么人都可以上,只要有钱就就能上她。’,我有不同看法,在国外,很多观念有所不同,与自己喜欢的人上床没什么,就算两个人国内都结婚了,也有可能住一起。各取所需罢了,很多女孩子去赚钱,毕业后再做回正行,可能是为了交学费,买高档消费品。。。。。。

看了前面,作者故意留下一个悬念,莫森.R到底何人,不过这篇还是没有出现,看样子炸弹要出了。
这一篇作者应该是先压一压,莫非有更BT的出现???

回复 96楼 的帖子

原来里面还有强人啊,你分析得很对,很到位,文中主角这里跳出来,应该就是感到危机了,因为主角对小义的举动还是比较清楚的,赞一个,很期待你的文啊。

震撼心弦的一章,绝对的震撼!令我有不忍猝读的震撼!

详细的说不了什么,感情太复杂了,手都有些颤抖!仅仅是好文已经说不了了,还能用什么评价?
对小慧的遭遇,对她的怜惜占据了我的心,希望她能摆脱!别再折磨我了!哎,心里已经不是纠结了,是折磨!我就像可凡一样爱上了她!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:02

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-1-11 09:09 发表
突然想到,小慧对小义的好感,应该是在第21章护花使者中诞生的,小义带着几个学弟,帮助小慧暂时摆脱了迪科的纠缠。我在18楼说的另有隐情就应该不成立了,小慧对小义是认真的!
英雄救美的确很能打动女孩子。可惜呀 ...
呵呵,感謝支持呀
還有寫本文的同人,真是意外呀
有機會不妨分享給大家
關於新章,自然敬請大家期待了~

看来接下来是可反开始反抗的时候了,文章开始趋于正常方向发展。

呵呵!文章好啊!
话说最近脸皮大涨!看此类文章竟然不怎么痛了!
呵呵!心境的改变吧!
文章真实吗?我觉得起码这世间是有的!
小惠其实在生活中是有很多原型的!
至于她所做的一切,我认为其实也没有什么,男未婚,女未嫁,身体都是属于自己的,只要自己能接受,那怎么做都是合情合理的!
至于她最后选择了谁?这个都是小惠的自由,那怕她自甘堕落也无可厚非!
至于所谓的如果离开了可凡!呵呵,这里要说一句,不爱了,就是不爱了,没有那么多的理由和解释。
谈恋爱,谈的越久,对彼此的了解也就越深,而矛盾也就越发多了起来。
能克服,能忍受,那就结了连理。反之,无非就是分手罢了!

至于可凡?大家觉得最后他和小惠在一起就一定是好事吗?
一个有着如此多虐绩的女友,伴随着自己开始刚刚起飞的人生,就一定是美好吗?
呵呵!未必,我到觉得分手反而是一种解脱,对可凡反而更好些!
如果不是可凡自己那种优柔寡断、懦弱、胆小、不争。那么又怎么会有这多事情出现!
所以,怪别人,不如去怪自己。爱她,就要大声的说出来,帮她,就要大声的告诉她!
你不说,她又怎会明白?
如果开始可凡是被动的可怜,那么后面的一切就都是自找的了!
呵呵!这就是可怜人必有可恨处!
本章最后可凡终于喊了出来,可还来得及吗?可还能挽回那颗已经渐渐远去的心吗?
情是否还在?人是否依旧?
呵呵,一切要看T大后续妙笔了!

一个影射着现实男女的故事;一个让人揪心悲痛的故事;一个看似淫荡却充满警醒的故事!
文章大好,红心敬上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:03

首先感谢T大更新,最近两个月的文章都是谈色调,做了很多铺垫吧,感觉情节的高潮就要来临了,作为我本人,更希望情节向和学弟有关的方向发展,毕竟文中幕后的老K甚至那位郭叫兽,都有着很大的势力,女主角就范的话也不过是出于被迫,但和几位学弟不同,尤其是那位朱信义,他年龄小心机很深的样子,追小惠也不是出于喜欢,仅仅是玩弄而已,而小惠好像有些动心了,而且从情节中推测他们之间应该是已经发生了些什么,期待后面有相关情节的直接描写,最好把前面提及的其他学弟也联系上。至于本章最后可凡挺身而出,这也算是男主角自身的一次突破,不过看那个架势好像要被制伏然后眼睁睁看着。。。当然Teller大大总会给我们惊喜,追随本文的其中一原因就是总会有出乎意料的事情发生,可以看出作者花了很大心血来构造每一部分情节,不得不说文章写到现在,已经算是一部非常了不起的作品了。等待好文的过程是难熬的,期待t大下章带给我们更多的精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:03