[离任作者] 【性感的美腿女神】 第七章 (上)

说真的 作者对于美女的描写真的是很细致入微 前几段写的我都血脉喷张了 非常好的文采
不过 我还是喜欢都市化的 感觉美女还是在都市能最大程度的显示出最大的魅力 呵呵
当然 总体来说 作者的文采真的是很好的 真的在好好学习 最后想问一句作者 对于美女的相貌和性感怎么进行描写好一点啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-4 16:39

等待终于有回报了,但是总感觉没有前几章精彩了,里面的女的感觉没那么高贵了

对美女的性感描写的非常爽,再加上美女内心纠结的心里活动,光这2点就看硬了,最喜欢看柳茜大美女心里面的那种到底要不要为这个报道做牺牲时的那种犹豫了,而其实犹豫之间她的身体同时也已经做出了选择,希望下一章能看到柳大美女心理防线渐渐解除,但也不要完完全全放荡的感觉,期待作者大大
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-5 09:01

剧情给人很多遐想的空间!作者真的很棒!

以前看这个文章看的血脉膨胀,后来一直没等到续集以为太监了。。没想到终于等到了。先支持在慢慢看

给力啊 希望能够快点更新啊 爽
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 -3 看小说速度有够快的。回复也真快的 能慢慢品 ... 2013-8-5 20:53

大大的文笔 真心是太好了!  职业的作家  也不多如此! 在情节的构思,故事主线的安排上,大大确实做得完美无缺!
各种人物的个性突出,描写的神木三分!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-6 08:31

自从知道楼主大神惊现论坛里,每晚都必来看楼主更新了没有,好文的魅力就是这样大啊!

神文终于更新额,求继续

淡淡的诱惑,字里行间的引诱没有那么的直白,看着很舒服。