[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
3116姑娘上午羞羞答答,是为了下午的缩势上冲吧 :loveliness: :loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 wwf006 于 2015-8-20 10:25 发表
50姑娘刚才在较高的位置7。62卖出20手了,试试做T的感觉,神父这样操作对吗?
有被T飞么…兄弟…我也差点卖了做T

引用:
原帖由 lchyw 于 2015-8-20 10:35 发表

有被T飞么…兄弟…我也差点卖了做T
飞就飞了吧, 等待再插入机会,兄弟你说有机会吗?

最近急拉 急跌,会很频繁。不要被吓住

哥们今天是进来忏悔的。跟帖这么长时间一直没有真正介入神父的票,今天通过某种渠道,付出代价。才发现得到的是神父推荐的其中一只。感触良多。在此感谢神父在前,忏悔在后。

昨天收盘清仓了,今天10点多入了部分仓位,现在浮盈中,不过要等明天才能出了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:26 发表

神父一不小心,居然1000楼,管理是否奖励啊
要什么奖励啊,说,给给给

引用:
原帖由 zlangwang 于 2015-8-20 11:34 发表
哥们今天是进来忏悔的。跟帖这么长时间一直没有真正介入神父的票,今天通过某种渠道,付出代价。才发现得到的是神父推荐的其中一只。感触良多。在此感谢神父在前,忏悔在后。
欢迎你,这里没有水平高低之分,积极交流观点的都是神父欢迎的人。
积极交流的兄弟,神父特别愿意与你们分享体会,下午同样无法看盘,520姑娘已经分手。其他仓位目前没有变化。

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-20 11:43 发表

要什么奖励啊,说,给给给
哈哈,这个明显应该有红包吧,至于大小,只有版主与你们这些领导同志决定了
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +38 这两天有点事,奖励迟到啦兄弟:) 2015-8-22 23:16
  • 性不二 +1 这两天有点事,奖励迟到啦兄弟:) 2015-8-22 23:16

今日大盘低开,3116上午表现一般,看下午2点30分,昨晚发布汇金进入的公司,个股涨势不错,比如600880,上午涨7个点,我就在这只股上摔了一跤,24.3进入,18.8割肉,损失5000大洋。还好神父指导了一下,在210上盈利,感谢神父