[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

望五大早日出文....以解读者之渴

期待后续的发展,不知道还有几章?

我发现现在几章,描写晓欣的笔墨很少,特别是丈夫和妻子的交流谈话,都是从那个女人嘴里了解的信息,俩夫妻和分居差不多,后续不知道晓欣倒向强还是丈夫,如果回归丈夫那等于小说基本结束了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-11 18:22

不知五大何时更...等得好苦.....

不知五大何时更...等得好苦.....

女主到底为什么出轨?被引诱、报复、寂寞、性得不到满足?人性有时就是不可捉摸的,女主到后来还爱着男主吗?可能她自己也不是很清楚了,人沉浸在欲望中时是可以忘了和丢弃周围的一切的吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-16 00:18

期待后续发展、心理描述很到位

我代表广大狼友问一句男主:送上门的你还吃吗?老早跟你说过山下的女人是老虎,你为什么不听呢?
免费的东西最贵了,现在懂了吧,善哉,善哉,无量寿佛~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-21 13:08

引颈期待后续发展,希望有精彩的肉戏录像情节,五大加油????⋯⋯

女主已经彻底沦陷了。已经献出各种第一次。接下来的剧情走向应该是报复,一直都是这个套路,我觉得其实可以换一种方式,先道歉相互原谅,但是心态摆正彻底放下,反正这样的女人已经被欲望控制了。让他们在一起。过的好不好随意,一句话女神就是贱货。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-23 21:03

从头看到尾,大部分都是描写男主怎么样的风流,被晴一步步下套,一步步走向深渊。
别人家的衣服都是最好的,感觉男主很蠢,一步步被诱饵诱惑上钩。
文中又在字里行间透露出极品人妻,一步步被迫变相的堕落,虐心,又刺激,男主会怎么选择,女主接下来又会怎么样沉沦?
希望作者能理好大纲,剧情走向,感谢!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-24 01:14